А, кто тогда подскажет, где это посмотреть и что сделать, чтобы двери закрывались через "кейлесс", с работающим мотором ??? А то, так неудобно доставать ключ, выкидывать жало, вставлять его в личинку, поворачивать, вытаскивать обратно (вытаскивается с трудом), складывать жало, класть в карман.
Заметил такую хрень: Иногда нажимая на старт ничего не происходит, вставляю ключ в замок - все работает. Сегодня завелся без ключа, НО, проехав 500 метров(ключ в кармане) на спидометре загорелся желтый ключик, будто брелка в машине нет. Как понять? Кто е..ёт роги?
такой же глюк был, заменил батарейку, пол года не разу не появилась, хотя в руководстве на машину, написано, что должно сигнализировать на панели, что батарейка садится
У меня прошлым летом, через раз стала срабатывать кнопка "СТАРТ", заменил батарейку в ключе и всё прошло. А может и не с первого раза увидеть ключ, из-за помех, например, на парковке гипермаркета.
Так ничего и не менял, всё работает. НО!!! Бывает так, что закрываешь машину с брелка, а она сразу открывается, снова закрываешь, а она опять открывается. Что не так?
Машина видит, что ключ якобы внутри. У меня так иногда багажник подглючивает, я его закрываю, а он видит, что ключ внутри машины, хотя по факту ключ в кармане брюк лежит.
Изучая автр.ру по с6 3.0tdi заметил, что их почти нет с функйией безключевого доступа и запуска, как это можно обьяснить? И возможно ли дооснастить автомобиль этой функцией? Сколько встанет по деньгам?
Keyless Возник вопрос, поиск использовал - конрктеного ответа не нашел. Симтема прекрасно работает, но закрыть машину через кнопочку под ручкой водительской двери получается все реже, иногда заработает и исправно работает 15-20 закрываний, потом не репгирует на нажатие. Открывается этой же ручкой отлично. Замена кнопки требуется? Реально ли вскрыть и перепаять там саму кнопку если дело в ней?