A6 C6 Keyless - неисправности, ремонт, вопросы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Byvatov, 28 июл 2012.

1. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Нет, только жалом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А у меня А8 D3 так закрывается.

C ключа нифига, а с кнопки кейлеса - пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    С заведённым двигателем ???

4. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    наверное можно, потому что у меня работает запирание через кнопку с заведённым двигателем :thumbup:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    именно

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А, кто тогда подскажет, где это посмотреть и что сделать, чтобы двери закрывались через "кейлесс", с работающим мотором ???

А то, так неудобно доставать ключ, выкидывать жало, вставлять его в личинку, поворачивать, вытаскивать обратно (вытаскивается с трудом), складывать жало, класть в карман.

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    +1 :hi:

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Купить Тойоту.

9. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Заметил такую хрень: Иногда нажимая на старт ничего не происходит, вставляю ключ в замок - все работает. Сегодня завелся без ключа, НО, проехав 500 метров(ключ в кармане) на спидометре загорелся желтый ключик, будто брелка в машине нет. Как понять? Кто е..ёт роги?

10. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    такой же глюк был, заменил батарейку, пол года не разу не появилась, хотя в руководстве на машину, написано, что должно сигнализировать на панели, что батарейка садится

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У меня прошлым летом, через раз стала срабатывать кнопка "СТАРТ", заменил батарейку в ключе и всё прошло.

А может и не с первого раза увидеть ключ, из-за помех, например, на парковке гипермаркета.

12. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Всем спасибо за советы, заменю батарейку - отпишусь.

13. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Так ничего и не менял, всё работает.
    НО!!!
    Бывает так, что закрываешь машину с брелка, а она сразу открывается, снова закрываешь, а она опять открывается.
    Что не так?

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Машина видит, что ключ якобы внутри.
    У меня так иногда багажник подглючивает, я его закрываю, а он видит, что ключ внутри машины, хотя по факту ключ в кармане брюк лежит.

15. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    Логика отсутствует в Вашем утверждении; более правдоподобно, что ключ посылает команду на открытие

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ошибку смотри, может быть какой-то микрик в замке сдох.

17. SadovnikovDen

SadovnikovDen Новичок

13 авг 2014
    65
    Выбираю а6 с6
    Изучая автр.ру по с6 3.0tdi заметил, что их почти нет с функйией безключевого доступа и запуска, как это можно обьяснить?
    И возможно ли дооснастить автомобиль этой функцией? Сколько встанет по деньгам?

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ООООООООЧЕНЬ ДОРОГА
    искать лучше с ней

19. Cas777

Cas777 Живу я здесь

7 окт 2013
    1.350
    Audi А6 С7 3 tdi
    30к встанет, сигнализация с меткой gps итд

20. SadovnikovDen

SadovnikovDen Новичок

13 авг 2014
    65
    Выбираю а6 с6
    Keyless

Возник вопрос, поиск использовал - конрктеного ответа не нашел.
    Симтема прекрасно работает, но закрыть машину через кнопочку под ручкой водительской двери получается все реже, иногда заработает и исправно работает 15-20 закрываний, потом не репгирует на нажатие. Открывается этой же ручкой отлично.
    Замена кнопки требуется? Реально ли вскрыть и перепаять там саму кнопку если дело в ней?