SadovnikovDen, Привет! Вы для начала попробуйте закрывать машину какое-то время с кнопки задней двери. Если симптомы повторятся, то проблема не в исполнительном механизме самой кнопки водительской двери, а в чём-то ином и эту проблему уже нужно смотреть через диагностику наличия ошибок. Вполне возможно, что вы пытаетесь очень быстро нажимать, попробуйте мягко и плавно нажимать с небольшой задержкой в финальном положении. Если же закрывание с задней двери будет куда лучше чем с передней двери, то тогда имеет место износ механизма кнопки и тут поможет только его замена.
Задняя дверь закрывает отлично, при любых нажатиях. Водительская уже 4й день не откликается, хоть резко жми, хоть плавно. Повторюсь: открывает водительская дверь отлично, а вот с закрытием беда.. Пара вопросов: 1) кнопки во всех ручках одинаковые? Получится ли переставить с задней двери кнопку на водительскую? 2) можно ли отдельно кнопку купить? Если да то буду примного благодарен артикулу.
4F0837885E опора ручки двери. кнопку отдельно не заказать, хотя и можно снять с опоры. опоры на всех дверях разные, кнопки возможно по одному борту одинаковые. я предпочел заказать опору, чем разбирать две двери и переставлять кнопку. до этого попытался перепаять микрик в кнопке. нового хватило на неделю, т.к. вода опять попала, силикон не помог. ЗЫ. к открытию эта кнопка не имеет отношения.
Все правильно написано только обратите внимание что б на конце была буква Е Кнопки на всем авто одинаковые У меня было тоже самое менял целиком эту херь Перепаять можно а повторно загерметизировать нельзя Сами будете менять или сервис ??
У меня открывает без проблем с любой двери,но не закрывает,только с кнопки ключа. У ОД сказали-все норм. Это как так ?
норм - это нет ошибок? у мну тоже не было. микрик сгнил: цепь не замкнута, КЗ нет. ошибке взяться неоткуда. я когда резину с кнопки срезал и контактную площадку зачистил, отверткой дверь закрывал замыкая контакты.))
Ошибок нет,и хлопчик сказал,что типа так и должно быть: открываешь при касании,а закрываешь с ключа... зы. но как-то этот хлопчик мне не показался докой,судя по его ответам на некоторые мои вопросы,первый раз его видел.
Кнопок с внешней стороны ручек нет. Ключ в кармане,подходишь,подносишь руку к ручке,машина открывается.
х.з. че за кейлесс такой на дорестайле без кнопок. кнопок точно нет? они там, куда руку суешь - под ручкой с заднего (по ходу движения) края.
Из расшифровки VIN: 4F2- Система центральной блокировки замков "Keyless-Entry" Завтра погляжу,сегодня мороз,сам видишь неохота
Век живи-век учись Разобрался,все работает-и открывает(на нее даже нажимать не надо),а закрывает с нажатия. Проверил все двери. Спасибо,друже ! зы. я ж говорю,что мальчик у ОД мне не понравился
Ну и ЛОХИ У ВАС ДИЛЕРЫ надо к ним заехать про цепи спросить Я представляю ...... Мама дорохая че наговорят
Юра, я могу поделиться историей, как один из московских диллеров VW менял масло на Passate B6 1,8T... ЗЫ Нас не догонят(с)
Ключь с Keyless Go Ребята. хочу купить БУ ключ по коду как мой нынешний, как прописать к моей машине что-бы работал как нужно? Там вроде на версию антенны нужно смотреть в ключе и т.д. ? Кто знает, поделитесь опытом. про ключи с Keyless Go, не нашёл
б\у ключ можно прописать при наличии дампа EZS от машины в которой б\у ключ работал- но это малореальная ситуация купить так ключ. Так что самый реальный вариант у диллера))