Втом то и дело что загерметезироуать ни как не получается. Конденсат Накапливаеться. И кнопка заплывает.
Вот я и спрашиваю нет ли решения данной Проблемы. Кроме как замена ручки. У дороговато за микрик плотить.
На С5 была такая проблема один в один , пока не поставил импортную кнопку (микро конечно) , без резинового уплотнения была и проработала 2 года , так с ней и продал . Всё дело в контактных площадках самой микрухи , а точнее её покрытием и соответственно сопротивляемостью к коррозии ...
Вот что за импортный микрик , точно не скажу - 4 года прошло с того времени ... , сначала брал наши (коричневый цвет) , импортный был чёрного цвета , да и места крепления немного подгонял т.к. не родной же , не знаю помогла тебе эта информация или нет , здесь как говорится - чем богат ...
Заметил, что у меня странно работает эта функция. Обе ручки левой стороны надо дернуть, чтобы авто открылось, а с пассажирской - просто руку поднести к ручке, причем не дотрагиваясь. Что-то кончается, похоже?
Что то похоже уже кончилось Например обьемная схема в ручки Менять тоьько ручку целиком Отдельно ее нет
Здравствуйте, Всех с наступившим новым годом. Аларм,НОВИЧЁК. Извиняйте если что-то неправильно пишу.Купил Ауди А6 С6 авант 2005г. Неработает кн. старт/споп.В магазе просил пробить комплектацию поVIN- сказали «база». С кнопки ключа снимается/ставится на охрану, с ключа стартует. С кн. Ключа не открывает задн лев дверь, только изнутри ручкой первое открытие, потом наружняя ручка работает до закр. Центр замка. АКПП на «Р»,педаль торм нажата кн. Старт 1-еполож-зажиган.не вкл., 2-е положен.-старта соответственно-НЕТ (под порпедой показалось что-то счёлкает, не уверен. Глуховат).С кн.СТОП- глохнет.Скурил всю историю сообщений по этой теме-запутался окончательно. Поехал к рекомендованному диагносту, почитали (занимательно, блин, и интересно. Но кроме сброса незначительных ошибок не помог по причине полного незнания.Дали «прикольный гаджет» сказали сколько спросить и всё) сфотографировал экран планшета с интересной тайнописью. Мальчонка сказал кейлес активирован Обрисовываю рез-ты фото: 00191__Дат-к касан наружн ручки передн пассажира G416____________ 00193___Датч касан наружн ручки задн правая G418_______________ 00182__Антен в багаж отсеке сист-ма упр-я доступ и запуск двиг. R137__ Электроника левой задней двери 02115_________Блок блокировки для центрального замка ____________ Электроника правой задней двери 02124__________Переключатель на ручке двери снаружи____________ Парктроники №-мер блока не сфоткал 01629_Передний правый центральный датчик парковки G255_____ОБРЫВ Задн. 5-юдверь разбирал- никакой антенны не нашёл( не нарыл инфу где в аванте ставится) Прошу попунктам для почтинепонимающего, с фото. зараннее благодарен за отзывчивость. Сразу оговорюсь,про ярославских официалов отозвались так-же, да и самому нужно разобраться.
Мало чего понял По поводу кнопки я бы купил новую или нашел с кем поменяться напредмет работоспособности Антенна стоит в багажнике где запаска
Во как, быстро откликнулись, не ожидал. Спасибо. Как я понял: 1-е.кнопка в наружней ручке снизу.2-е Антенну сегодня поеду в тепло, искать.А если её там нет, то какие провода(цвет) на неё идут, как выглядит. 3-е Задний левый замок всё равно разбирать,то попутно попробую посмотреть эту штучку, НО 02115_________Блок блокировки для центрального замка ____________ исходя из этой записи на дисплее у диагноста что такое 02115+не было отображения текущего состояния блочка (пробелы в конце каждой строки на дисплее- это графа "состояние"). Потому что, исходя из аналогии с парктроником, у того было чётко написано его состояние"ОБРЫВ". P.S.Надо поставить себе статус "Обламывает тычить кнопки клавиатуры. Дайте живой разговор". Пальцы на обеих руках кривые (И мозг тоже) после травм.
Настройка Кейлесс А6 С6 автомобиль А6 С6 рестайл с установленным кейлессом Ребят как реализовать так что бы сигнализация через какой то промежуток времени ставилась на охрану если поблизости нет штатного ключа(с безключевым чипом)? а если ключ в автомобиле в этом случае не ставилась под охрану??
незнаю у меня до этого стояла сигнализация пандора, она когда видела ключ штатный в автомобиле не закрывала дверь, когда ключа в автомобили не было закрывала автомобиль я поставил более современную сигнализацию и эта функция у меня пропала( я хочу получить такой функционал с сигнализацией пандора 3700 когда штатный ключ находиться в автомобили, который с чипом кейлесс, он видит ключ и не закрывает автомобиль когда штатного ключа нет в автомобили, он видит что ключа рядом нет и закрывает автомобиль у меня получилось настроить сигнализацию так что бы они работали в одной цепи со штатной режиме SLAVE осталось теперь настроить так что бы хотя бы одна сигнализация ставилась на охрану если рядом нет штатного ключа кейлесс