Проблема с кнопкой закрытия машины В последние время кнопка закрытия автомобиля (которая находиться с внешней стороны авто на дверной рукоятке) стала работать рас через рас. а в последние дни вообще перестала работать, только на водительской двери, все остальные работают без отказно, видимо по тому что мало пользовался. Если кто сталкивался, подскажите решение проблемы?
Болезнь что на а6 что на ку7 только ручку под замену больше не как. Она ещё и акуммулятор может высаживать начать.
Кнопка закрытия атомобиля Подскажите, если кто сталкивался. Периодически не срабатывала раннее кнопка закрытия машины на ручке двери снаружи, а теперь вообще перестала закрывать, только на водителькой двери, на всех остальных дверях работает безотказно. кто что посоветует? Я так предполагаю, что окислился контакт, возможно ли его почистить?
Может кто-то в курсе? Вчера закрываю машину с кнопки под ручкой, она закрывается, а через секунды 2-3 открывается. Я пробую с кнопки на ключе, та же фигня... Пробую ключем механически через замок в двери, то же через 2-3 секунды открывается. Бросил так, благо на стоянке охраняемой дело было. Сегодня всё заработало. Что за нах? Стремно как-то.Вот так оставишь в городе....
Машина в подписи. Есть кейлесс, вебасто с gsm модулем и постановкой на охрану. После 4-х часовой стоянки кейлесс отказался открывать авто. На кнопки ключа авто так же не реагирует. Открыл самим ключем. На кнопку старт не реагирует. Вставил ключ-приборка ожила, при повороте ключа-он заблокировался в замке и на приборке SAFE. Сбросил клемму с АКБ, нацепил снова-все заработало. Считал ошибки, их много, но все по защите компонентов. Что касается 5-го блока: Контроллер 05: Допуск и Запуск Описания: 4F0-910-852.clb Номер детали SW: 4F0 910 852 B HW: 4F0 905 852 E Компонент:: FBSAUDIC6 ELV H08 0200 Ревизия: 00H08000 Номер лицензии: 10603802046723 Кодировка: 0000007 Код сервиса:: WSC 22469 000 1048576 VCID: 254BE6E4EC57A8160E-8070 Подсистема 1 - Номер детали: 4F0 910 132 C Компонент:: FBSAUDIC6 EZS H03 0020 Подсистема 2 - Номер детали: 4F0 910 335 B Компонент:: FBSAUDIC6 KSG H03 0020 3 ошибок найдено: 01044 - Блок управления закодирован неправильно 000 - - - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 40 Индикация времени: 0 00288 - Исполнительный механизм блокировки рулевой колонки(N360) 008 - Недостоверный сигнал - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101000 Приоритет ошибки: 1 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 40 Индикация времени: 0 02084 - Защита компонентов 005 - Нет или неверная основная установка/адаптация Момент неисправности: Статус ошибки: 01110101 Приоритет ошибки: 1 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 0 Индикация времени: 0. Все стираются. Но!!! За два дня такая ситуация повторилась уже трижды. Куда копать?
я думаю что надо смотреть блок рулевой колонки.это болезнь у а6. поиск в помощь с кодом 00288 ошибки. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=163&t=41575
Ничего стоящего не нашел. Думаю, что 00288-следствие, а не причина. При закрывании авто кнопкой ключа, авто автоматом ставится на охрану. Через какое-то время машина на кнопки не реагирует и на метку кейлеса тоже. При открывании авто ключем через замок-открывается только водительская дверь (ЦЗ не срабатывает) и включается сигналка. При вставке ключа в замок зажигания приборка загорается, но ключ сразу же блокируется и на дисплее горит "SAFE". Кнопка ЦЗ на двери открывает все двери. Разблокировать сигналку и заставить работать кейлесс получается только обесточиванием авто. Второй день открываю/закрываю машину ключем. Бага нет. Где находится блок управления кейлессом? Если под водительскими ногами, как снять коврик? Что-то с первого раза не получилось.
мне нужны кодировки с дверных блоков рестайлинговой машины ( с длинным кодированием). Вин нужен для проверки какой замок зажигания нужен. Всё это мне нужно для доустановки бесключевого доступа. Просто на механике этого никто не делал..
Так ты и проси кодировки дверей с безключевым, зачем кодировки дверей связываешь с механической коробкой? Прочитай своё сообщение №73 и убедись, что написал неправильно. Вот твой замок 4F0 910 131 F.
может и не совсем правильно, но на момент сообщения мне нужна была кодировка блока доступа для механики. Сейчас нужны только кодировки дверных блоков, но и с этим проблемы...
Подскажите, в чем беда? После длительного простоя (ночью) подносишь руку к ручке двери, но ничего не происходит. Открываешь с ключа, заводишь, едешь. После того, как закроешь, после поездки, все нормально - все датчики срабатывают, двери открываются. Днем постоит - потом нормально открывает. Все происходит только за ночь, после длительной стоянки. Ошибок нет.
Спасибо! Вполне логично! Есть ли какой-то способ посмотреть лог работы этого энергоменеджера? Хотя опять же, ошибок по недостатку энергии нет. Вообще никаких ошибок нет.