Я не знаю какая там потустороние силы. У меня помирали две ручки и была ошибка по датчик касания. Акб да от мопеда, который свое отжил.
Ошибок реально нет, на счет состояния аккума ничего сказать не могу (как проверить не знаю, вася диагност есть, может подскажете?). Но так ничего и не меняется: ошибок нет, а ручка по утрам срабатывать не хочет. Хотя один раз было, что подошел и открылось.
Аккум проверить просто напряжение на нем без включения зажигания, на нормальном AGM 12,3в не меньше, обычный на эту машину ставить не рекомендуется
сильно в другом месте - не знаю, где так. ставил во дворе на 30 метров в сторону - ничего не изменилось. надо попробовать ток покоя измерить на аккумуляторе: после поездок все по-прежнему работает. только после длительного простоя. хотя не представляю какой должен быть источник радио помех, который мешает определить ключ. пока склоняюсь к аккумулятору.
Обычная сигналка от росгвардии на радиоканале, там передатчики по 10-15вт, работают ессно только кошда само учреждение не работает. У меня во дворе есть такие - заколебали уже
Простояла машина 2 суток в гараже у офиса. Пришел - все открылось как надо. Значит, все-таки, у моего дома какой-то сигнал глушит/перекрывает (в доме никаких учреждений)?
Все привет. Кто то снимал кнопку закрытия которая стоит на корпусе ручки? может есть какой то фотоотчёт
Вот это микрик или датчик объема? https://ru.aliexpress.com/item/32809277196.html?spm=a2g0o.cart.0.0.11723c00e9Nkgo Подойдет на 2007 г.в.?
это вроде от А5, Q7 по моему все эти детали как отдельные запчасти больше не продаются отдельно, как новые. только в сборе с ручкой, тысяч за 8 ищите Б\У, 500-700 рублей и у вас рабочая ручка все микрики и датчик касания наружной ручки двери для замены требуется снятие дверное карты и самой ручки, замок снимать не нужно
Привет всем. Проблема в следующем. После кузовного ремонта (снимали дверь) начала ругаться на длок комфорта этой двери (задней), закрывалась не всегда сразу, штатная сигналка иногда срабатывала. Потом сигналка не стала ругаться, но ошибки остались. Ну и ездил так. А сегодня сильно много тыка кнопок на брелке и он отвязался. Ну радиоключ то привязал, а вот безключевой не привязывается. Но глохнет с кнопки. Как это сделать? И может это не сделать пока висит ошибка в блоке комфорта? Ошибка по разрыву связи стёрлась. Подскажите, а то как то не удобно и не закрывается.
Всем "спасибо" на добром слове! Всё решил сам. Перепроверил все соединения проводки к дверям, ошибки сражу ушли и дез ключевой доступ и запуск вернулись.
Всем добра! Народ подскажите, всю голову сломал. А6, 2009 года, дизель, кватро. Машина переодически не видит ключ. Приходится механически открывать дверь, лезть скидывать аком и так реанимировать. Все эти траблы только в сырую(очень) погоду♂️ Заранее спс!