MadMax69 [CUT]Привет Максим,я по северу ушел домой. На неделе друг заедет за колесами,но я сначала наберу тебе и все согласую. Спасибо.[/CUT]
Подскажите, знаю что если не пользоваться данной функцией продолжительное время она отключается автоматически, а как ее включить обратно?
Это как? Если честно, то первый раз слышу, что она отключается сама собой. И что значит продрлдительное время?
Народ, подскажите. Заметил, что килесс хреново работает. Дошло до того, что начал с ключа открывать-закрывать машину. Ключ в кармане крутки. Машина часто не заводилась, просила поднести ключ к датчику на панели. Заменил батарейку на новую. Все стало чудесно, машина стала отлично открываться-закрываться-заводиться. Прошла неделя и снова те же симптомы. Закрывается через раз, теряет ключ и не заводится. Что за нафиг?!
Функция отключается для экономии батареи, по крайней мере так написано в руководстве, написано и как ее включить, только вот не особо мне понятно...
а по вину можно узнать есть ли вообще безключевой доступ или нет! купил у дядьки машину он её напичкал всякой шляпой на 300.000 рэ! а вот открывается токо с ключа мож такая функция есть но она сдохла? как все это проверить?
..у меня тоже была такая хрень! самое забавное то, что купленные в магазе батарейки были с истекшим сроком хранения!
можно и по вину. можно и просто подойти к машине. не нажимать на ключе кнопку открывания. дотронуться до ручки двери (когда открываешь машину за ручку двери) но не дергай за ручку и подожди секунду-другую. если услышишь целчок цз и поворотниками моргнет - значит есть кей лес. а вообще то в мануале все написано и даже картинки есть. посмотри там если я как то непонятно написал.
все это я делал! подходил ждал не че не работает! да в мануале читал все там написано. Но нет сноски на комплектацию машины где сей гаджет должен быть установлен! прописано, что подойти к машине. не нажимать на ключе кнопку открывания. дотронуться до ручки двери (когда открываешь машину за ручку двери) но не дергай за ручку и подожди секунду-другую.А тут пишут, что есть проблемы и keyless тупо вообще не работает!
Если на дверных ручках, сверху есть отделка хромом, значит есть кейлес, если ручка монотонная значит нет!!!