открыл с ключа,нажал кнопку зажигания и готово,просто я тут вычитал у народа и так же и у меня,ключ реагирует на малое расстояние,через раз требует прикладывать его к панеле. Да и багажник открывается почему то с ключа, а с ручки у подсветки номера нет,неужели это доп функция?
Это потому, что ключа не видит, потому и не открывает если рукой туда тыкать (при закрытом ЦЗ). Если машину открыть, её ЦЗ, всю, все двери, то можно и без ключа рукой тыркать в багажник над номером, должен открыться.
При закрытом центральном замке багажник с расположенной не нем кнопки не открыть (даже если ключ в кармане)
Видимо, у меня исключение. Прекрасно открывается кнопкой с ключом в кармане, в то время как машина стоит под охраной.
Да ладно?! При закрытой машине постоянно открываю кнопкой ключа, кнопкой на багажнике или "пинком". Да, на роуд не шла опция пинка, но я доустановил. Правда из-за хреновой работы килеса пинком открывается через раз. Ключ видит пинок, на нем начинает красная кнопка мигать, типа передает сигнал в машину, а машина ключа не видит. Если ключ при этом взять в руку - видит. А если ключ в кармане - через раз, как фишка ляжет.
а как настроено открытие дверей?..если настроено открытие только водительской двери то багажник открываться не будет..если настроено открытие всех дверей то должен открываться..
Проверил сегодня на своей машине при закрытом ЦЗ: при настройке в MMI "закр. крышки багажника" - выкл, ,багажник с кнопки на крышке багажника не открывается; и разумеется в положение вкл - тоже не открывается. Таким образом настройки в MMI по блокированию багажника действуют только на случаи с открытым ЦЗ.
Разобрал сегодня обшивку багажника, добрался до замка, провода подергал, все заработало, теперь открывается багажник с ручки