Похоже нет: 4I2 Центральный замок с дистанционным управлением, салонной кнопкой запирания без блокировки У бесключевого доступа код 4I3: 4I3 Door and lid locking system: Central locking system Keyless Entry without SAFELOCK
4f2 - по всей видимости с функцией safelock, а 4i3 - без нее. 4I3 TKV Central locking system "Keyless Entry" without SAFELOCK 4F2 TKV Central locking system "Keyless Entry"
спасибо! ..о, многообразие немецкой фантазии! у меня 4F2. Хром, на ручках, есть, как у папуаса. Что, впрочем, мне очень нравится Кнопок в торце двери - нет
Функция safelock, это как бы двойная блокировка. То есть при наличии safelock, после постановки на охрану, ты не сможешь открыть двери изнутри. У меня есть. Только вроде одна кнопка, а не две.
Подскажите, можно настроить, когда к машине подходишь ничего не нажимая и не трогая включается подсветка в дверных ручках?
Здравствуйте! Была Токая же проблема как написано в первом посте. Решение простое, откручиваем ручки дверей, разбираем и вынимаем датчики они мокрые и грязные, всё это дело вытираем и собираем обратно. Всё мероприятие заняло 1,5 часа на все 4 ручки, видимо пыль и грязь размокает и не даёт правильно работать так как когда они чистые и во влажную погоду всё гуд. Всем удачи!!!