Добрый вечер. A6 C7 2012 после замены батарейки перестал работать комфортный доступ(бесключевой доступ) на всех ручках. Кто-нибудь сталкивался?
Да он уже в 4-х темах отписался. Оказывается, месяц назад, у него ошибка по правой двери была. Сам знаешь, один перестал работать, все не работают! Поменяет и будет ему счастье!)
Добрый день, может кто подскажет номера деталей которые необходимы для без ключевого доступа, машина 2.0 14 год без keyless,в блоге дооснащения не нашёл, может пальцем ткнете какие там работы вообще произвести надо) спасибо
Мужики привет. Имеем алроад 2015 а6с7 Кейлесс работал отлично.с позавчерашнего дня.а именно после загородной поездки двери при касании не закрываются. При прикосновении к ручкам-открываются.каждая дверь работает. С ключа-брелка открываются закрываются(стоит открытие только водительской двери) багажник что с брелка что с кнопки над номерным знаком открывается отлично(на лхране авто или нет значения не имеет) Просто перестал работать кейлесс на закрытие авто(ни одна дверь не срабатывает) Что делать?
Да это ясно. Но сенсоры то чистые(углубления ввиде кнопки в ручках) На всякий случай это оно?? 4G8 927 753 B
На всякий случай, если мойка не поможет,хотя я уверен в обратном, то подключите шнурок и он покажет какая ручка не работает. Сенсор снаружи не видно, ни в каком виде, он стоит внутри ручки.
Попробуем, потом отпишусь. Да и мыть щас смысла нет.щас будет +1 на улице и снова весь авто как свин из лужи будет
Грязь.надо будет мыть.в мороз работает отлично. В плючовую поголу и слякоть работает на половину. Открывает но не закрывает)) Спасибо за ответы
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно как-то через шнур или визуально определить есть бесключевой доступ или нет. Заранее благодарен.
Приветствую, друзья! У меня на ручках дверей есть глазки бесключевого доступа, но не работает. Это бутафория или система сломана? Как узнать есть ли в авто бесключевой доступ? А если нет, возможно установить? Или неоправданно?)
Не работают эти лампочки почему?это у меня первая машина и первая audi помогите мужики я ещо молодой и не понимаю три лампочки по бокам
Добрый день, машина AUDI A6 C7 2012. Не работает безключевой доступ на открытье водительская дверь, на закрытие все в порядке. Мыл машину с сушкой, та же беда. Может кто, знает как с этим бороться? Спасибо.