если ручки двери с хромовой накладкой сверху то кейлесс есть. если накладки нет, то и кейлеса нет. доустановка стоит в МСК около 45к
То нет с завода. По деталям, если делать на китайских датчиках, проводке и б/у антеннах своими силами - то в 10 т.р. можно уложится. Ничего сложного нет. Необходимо только время и теплый гараж/бокс. Ну и параметрия на блок комфорта.
Это не так. Уже обсуждали данную тему несколько лет назад. Хром никакого отношения к keyless не имеет! Keyless может быть установлен на заводе и в ручки без хромированных накладок сверху.
Я у себя в машине наклеил пленку под ручки, чтобы не царапать лак. Пленка не заметна, но нет жутких царапин под ручкой.
Всем здравствуйте. А6 с7 2018. Есть кейлес - безключевой доступ. Штатный. Есть ДОП сигнализация, работает от штатного ключа или при нажатии на сенсор ручки. Ну короче активируется совместно со штатным ц.з.. Помогите с функциями разобраться. 1) При постановке на охрану закрываются стекла, при этом не нужно удерживать кнопку - короткое нажатие. Это штатная функция или реализован комфорт от сигнашки? 2) При выборе функции в mmi "заблокировать кнопку багажника" вкл. или выкл., кнопка работает ВСЕГДА! При сткрытом/закрытом ЦЗ и при заведенном/заглушенном двигателе, всегда короче... Единственно, я не проверил, если при открытой машине попробовать на нее нажать без ключа в кармане (оставить его в салоне). Но подозреваю, что тоже откроется... Как реализована функция блокировки и какие может условия есть? У меня нет инструкции от авто к сожалению, подсказывайте))) Вот это почитал: Блокировка крышки багажника – если выбран вариант вкл., то ручка багажника не работает. В данном случае крышку багажника можно открыть расположенной на радиоключе кнопкой или кнопкой* в двери со стороны водителя. В автомобилях с «чип-ключом*» крышку багажника можно открыть за ручку, если поднести оригинальный радиоключ к бесконтактному выключателю*. Я конечно ничего не подносил, ключ лежал в момент нажатия на ручку в грудном кармане. Бесконтактный выключатель, это что имеется ввиду в данном тексте?
У меня сигналка с завода, стекла не закрываются, как ни пробовал. Посмотрите тут: https://www.audi-club.ru/threads/faq-a6c7.344802/
Сигнализация. Так и было у меня пока не доустановил бесключевой доступ. А потом и не проверял. Попробуйте ключ оставить подальше и попробовать. Скорее всего срабатывает бесключевой.
В настройках mmi есть вкл/выкл ОПУСКАНИЕ стекол с ключа. А функция закрывания вроде по умолчанию должна быть. Если режим "авто" рассинхронизирован, то поднимать при удержании кнопки на ключе "закрыть", функция работать не будет. Так было на всех предыдущих моих аудюхах. А на этой без удержания вверх едут.
А по подробней можно, где в MMI такая настройка? От кнопки "закрыть" на ключе, стекла не поднимаются, специально проверял
На всех аудюхах при удержании кнопки закрытия на ключе, стекла закрываются. В а6 с7 (может и в других с mmi тоже) в настройках есть функция активации открытия стекол при удержании кнопки открытия. Причем настраивается отдельно передние и задние. Считаю функция стремная, потгму что можно карманом окошки открыть и не заметить. У меня конечно выключено... Функция закрытия может не срабатывать, если слетел режим авто. Отключал акб, пытался открыть прилипшие стекла и т д. Надо переобучить режим авто, если он не работает. На моей а4 б7 дважды умирал ДУ ключа. Причину я не понял, но ключ сокращал дистанцию до авто и первым делом переставал срабатывать подъем стекол и откр багажника. А цз возбуждался только рядом с машиной. На с7 я эту функцию проверить не могу, потому что стеклами как я понял, в моем случае управляет ДОПка.