Kia Ceed SW (Может кому нужен )

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegU, 10 фев 2015.

1. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    С 17-ого по 19-ое февраля буду в Москве. Если кому интересно, то можете посмотреть машинку. район Биберево.

2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Логично, но кнопок меньше, значит не полный фарш:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    может я что то не понимаю?!
    http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/ новая 2014 года стоит на 30 т.р. дороже?! Киа отличная машина, у дилеров они не подорожали и полно машин 2014 года...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    это называется критика

5. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    согласен, но жопошники купили и ездят не вдаваясь и забывая устройство авто, а Ваговцы изучают, если бы хотели все Ваговоды изучить, то закончили бы МАМИ или МАДИ, хотя с их поломками кандидатскую смогут защитить

6. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    купил 2 года назад за 700т а теперь что машины не теряют в стоимости за два года. я тогда свою 9 лет назад за 1 400 000 купил так что за 1 300 000 продовать?. да

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    alexPorsche, Ну видимо ТС уверен что да, и то что новую машину 14 года можно купить на 20-30 т.р. дороже, его не смущает.

8. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Никак Сид не лучше... Взять хотя бы пластик на переключателях поворота\дворники - качество пластика на санфаянсе Roca - приятнее (не в обиду Вашему авто)
    Можно сравнивать не только Октивию, но и СуперБа - в Ваш ценник (редко, но укладывается) 11г с аналогичными опциями (кроме обогрева руля - а штука комфортная!). Да, на 2 года старше, но и приятнее ВО ВСЕМ.
    Владел такой Кия 2 месяца, беднее, но устал плеваться. Вроде бы и гарантия 5 лет, и ездит - каши не просит... Но это просто машина, без души и "изюминки". Октавия 3я оставляет иные, положительные впечатления. Все имхо.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Октавия небездушное не унылое говно?! Да ладно...вы ее еще сравните с монализой...типа шедевр....а суперб лишь в рестайленге стал похож на машину, а не на кусок мыла.

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Не всегда нужны одновременно подогрев руля и сиденья...

11. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    #31 /Алексей/, 11 фев 2015
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
    Только не понятно где в таком случае логика...
    Хотя предположу, что езда на попеле вызывает чувство не полноценности и классовой ненависти... Устал от ваших высказываний не по существу темы, в том числе в адрес "VAGовских" машин.
    Форум попелей вам в руку.

12. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
  13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    в сложившейся ситуации в государстве, ссылаться на январскую статистику :shock: (по предложению)

Вот более интересная статистика

14. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    про Октавию согласен, сам езжу на рабочей уже года 3, когда купили новые подумал, поехали за Октавиями , а купили Нью Логаны , новая Октавия реально шаг назад, Супер б же авто просторный и чувствуется , что выше намного классом, в том году друг купил сарай 1.8мкп предыдущего года за 900тр с копейками новый, а что касается внешности, с лица воды не пить

15. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    доказывать, о том, о чем написано много страниц на разных форумах Вага вот это полное отсутствие логики, а также судить о том, что не пробовал, также самому передернуть тему и слиться, хлопаю стоя:hi::thumbup:

16. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.577
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну так вы просто ОБОЗНАЧИЛИ ее рыночную цену...к продаже это не имеет никакого отношения....чтобы выделить свое авто в серой массе такого же ширпотреба необходимо желание ПРОДАТЬ авто...оперировать можно опциями и дисконтом....Из опций тут не густо - комплектация и цвет банальны до тошноты, заявленное литье на фото - по факту кастрюли с колпаками ( в предложениях 2 комплекта резины нет), ни приличной музыки,ни ТО-2, ни остатков КАСКО, ни даже красивого номера или ковриков - стало быть переходим к дисконту...для оживления спроса как минимум 10 %, стало быть если хотите ее продать, взбодрив пресловутый рынок цену надо начинать с 620-630, держа в уме последний рубеж в 600....в противном случае подмолаживать периодически объявление и кататься на замечательном авто...

17. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Начните с повторения русского языка (если вобще учили), яснее выражайте свои мысли (при наличии последних).
    Сказать то что хотели? Передёрнуть тему и слиться? Ну так вперёд!

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Была бы она хэтч, уже бы ушла думаю с торгом, унивесал сиид тяжко в продаже!;(

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    перечитайте свой бред учитель и продолжите восхвалять Ваг, который по надежности уже Ваз заткнет)))

20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    наоборот желающих на сарай много