Kia Ceed SW (Может кому нужен )

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegU, 10 фев 2015.

1. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Русский учить бесполезно... Лечите голову.

2. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    начинайте повторять и к врачу запишитесь

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да узбагойтесь
    Пусть человек продает!
    У нас в регионе ажиотаж уже спал, в салонах стоят новые авто и в неделю по нескольку раз вижу автовозы с новыми авто!
    Сейчас как снег стаит.....тогда и видно будет реальную цену излишку автотранспортных средств, а как жара летом начнет спадать-так вообще рынок рухнет!
    Я у знакомого прошу продать одну из машин, у него их 5 с недавнего времени, так типо да кто продает......вот летом бабос крутану и еще дешевле забиру! Я даже с одним упертым корешем на эту тему на ящик будвайзера поспорил, а еще в конце лета -начало осени я ему говорил продавай свою помойку лохана 4 летнего и покупай гольф6 2 литра дизель на мешалке....так он подожду как подешевеет, Про то что останется от машины с этим удешевлением даже безполезно было разговаривать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Автовозы не говорят о продажах. :) Ведь некоторые в очередь под заказ становились в прошлом году.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Автовозы говорят о повышении плотности машинок на душу населения, а это как раз и есть вторая волна ажиотажа прошлого года

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Я вам без обращения к врачу диагноз поставлю, обращайтесь.

8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Сейчас появляются отказные машины (часто ОД пытаются повышать отпускные цены на ранее заказанные машины). Много зависит от условий договоров купли - продажи (как прописана цена автомобиля).

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    бред не пиши, автовозы говорят о том что дилеры обязаны выполнить план по продажам....

10. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007
    А тем временем тема все поднимается и поднимается))

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    :lol:
    еще савок вспомни, план по продажам:uhoh:
    план по продажам это в ноябре 14 года покупка фольца пассат алтрек с витрины 13 года выпуска месяц декабрь за лям200, правда без кожи
    годик потерпи и план по продажам на ближайшие месяцы еще долго будут продавать в следующем году

12. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Я понимаю, что не на тот форум с продажей попал, но тем не менее не стоит смотреть с высока и плеваться на данный автомобиль, хотя бы в этой ветке. К сожалению, не все такие счастливчики, у которых есть такой замечательный не ширпотребный автомобиль, в красивом цвете (какой бы ни был цвет, он красивый - это же ауди) и с безумно красивыми дисками, как ауди.

13. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.577
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Не капли сарказма или уж тем более тщеславия или иронии, поверьте....тем более имея уродика я не отношу себя к счастливчикам в плане авто....хотя счастливые и радостные моменты бывают...насчет ширпотреба - тут спорить нечего, в свое время эти машины делались для народа, который вырос с таза, но не дорос до японцев...теперь производитель данных авто позиционирует их как ровню японцам и даже вагу, хотя честно сказать пока только по цене...эта машина - типичный авто для решения тактических задач для молодой семьи, возможно пенсионеров-дачников,обыкновенный поджопник так называемый в народе,который нельзя любить, можно только эксплуатировать и ваша цена отрезает народ, который вырос из таза, но не дорос до японца...также отрезает народ, у которого есть деньги, народ в большинстве своем консервативен и предпочтет за те же деньги япика или ваг...единственное ее достоинство - это год выпуска и честный пробег....гарантия, ну ТО-2 потребует порядочную сумму, поэтому не факт, что новому владельцу это надо...Насчет того, что не там форуме выставили - если честно, я перебрал в уме всех коллег, знакомых и друзей и понимаю, что предложить ее за такие деньги некому....Если вы хотите его продать, а не озвучивать рыночную цену, цену надо корректировать, или хотя бы решить вопрос с литыми дисками, которые есть в описании, но нет в наличии...в противном случае ( только что закончил эпопею с продажей отцовской ИХ-35, та же песня) будете смотреть на рост количества предложений в данном сегменте и падением цены у конкурентов по продаже...

14. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Возможно, фото получилось неудачным, но диски литые есть - они на первом фото.

Что касается цены, то всё торгуемо. А поповоду завышенной цены, то к сожалению, это реалии нашей экономики, которую задушили санкциями, и как бы не было тяжело признаваться в этом, но Обама прав, что экономика разорвана в клочья. Я к примеру, тоже ещё не могу привыкнуть и осознать тот факт, что телевизор какой я хотел купить ещё осенью стоил 20 тыс, а сейчас под сорок. Но это рынок, блин. И я не думаю, что человек продавая такой телик б/у будет ставить цену ниже осенней новой. Нас уже понемногу заставляют привыкать к большим ценам. Цены на киа, я считаю, ещё более менее, но что твориться с другими марками, это полная ж..а.

Вложения:

15. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.577
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Отлично! Выяснился вопрос с дисками - значит шаг навстречу будущему покупателю сделан)))))...Насчет ситуации - именно потому, что ситуация непонятна стоит с продажей не затягивать, если конечно в этом есть необходимость, в противном случае ездить дальше...я считаю продав авто отца, может и сдешевил, но родители удачно успели вложиться в недвижимость...по телевизорам это не показатель - в 10 году я купил сони за 40, а мог самсунг за 20 - и было бы тоже самое "Фул НД", с машиной это не прокатит....китаец за 500 и ауди за лям не одно и тоже...хотя размером они одинаковы...машина за любые деньги - "скоропорт", особенно в первые годы...

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ребят
    все люди, все покупают и продают, все стремяться к лучшему!
    вопрос-сколько стоит покататься на совершенно новом авто из пакетика? т.е. кто сколько готов выложить именно за то, что он ПЕРВЫЙ пернул в сидение? сколько стоит быть первым владельцем пусть машины стоимостью ровно лям и 1 год владения и пусть 20 тысяч пробега!?
    сколько стоит гарантия на авто? т.е. возможность кинуть ключи дилеру на стол и сказать E6iтEc6 c ним сколько хотите, а мне надо ездить и у меня ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!! я покупал машину новую что бы ездить на ней, а не чинить!!!!!!!!!!1
    сколько с ляма вы готовы минусануть за год бережной эксплуатации?
    за сколько готовы продать такое свое авто ?
    и самый прикол!!!- ЗА СКОЛЬКО САМИ готовы купить такое авто??????

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #57 disperado777, 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
    RasHen, а согласись что есть удовольствие от покупки новой авто и от пропуконой оно гораздо меньше. К тому же не понимаю ценообразования, новая машина 2014 года в такой же комплектации стоит 730 т.р., оф инфо с сайта КИА!!! а тут машине 2 года и она стоит на 30 т.р. дешевле?! ХЗ....стоит ли эта сомнительная экономия той радости от покупки новой машины....

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Имеете право без особых объяснений устанавливать любую цену - Ваше право. Получаемая тут критика больше носит рекомендательный характер.

Но вот это
    :facepalm: высказывание достойно учебных пособий.:laugh: (без обид)

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так в том и прикол!
    1 новая
    2 дилер даст больше скидку на прошлогоднее авто. которое стояло и вообще не ездило
    3 в бу куча тьмы из мешка из-под кота, как минимум что с подвеской и что от нее осталось с нашими дорогами, и как минимум те же колеса ездили и они уже стертые!
    4 новое авто купил и поехал, бу авто-едь сразу на ТО 2 с заменой жидкостей, колодок, возможно АКБ скоро отживет......да все что угодно прилипнет допом и высасет денег из кармана
    5 сколы, царапинки пусть и мелкие, химчистка салона тоже денег стоит
    ПРИ СТОИМОСТИ 700 за бу пусть будет все как новое и пол года отрадясь я добавлю 100 и куплю новое!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!! буду говорить что у меня НОВОЕ авто
    мне интересно продаван когда покупал это новое авто так не мыслил????

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    заметь 30 ку,а резю зимнюю дилер думаю подарит.