Да узбагойтесь Пусть человек продает! У нас в регионе ажиотаж уже спал, в салонах стоят новые авто и в неделю по нескольку раз вижу автовозы с новыми авто! Сейчас как снег стаит.....тогда и видно будет реальную цену излишку автотранспортных средств, а как жара летом начнет спадать-так вообще рынок рухнет! Я у знакомого прошу продать одну из машин, у него их 5 с недавнего времени, так типо да кто продает......вот летом бабос крутану и еще дешевле забиру! Я даже с одним упертым корешем на эту тему на ящик будвайзера поспорил, а еще в конце лета -начало осени я ему говорил продавай свою помойку лохана 4 летнего и покупай гольф6 2 литра дизель на мешалке....так он подожду как подешевеет, Про то что останется от машины с этим удешевлением даже безполезно было разговаривать
Автовозы говорят о повышении плотности машинок на душу населения, а это как раз и есть вторая волна ажиотажа прошлого года
Сейчас появляются отказные машины (часто ОД пытаются повышать отпускные цены на ранее заказанные машины). Много зависит от условий договоров купли - продажи (как прописана цена автомобиля).
еще савок вспомни, план по продажам план по продажам это в ноябре 14 года покупка фольца пассат алтрек с витрины 13 года выпуска месяц декабрь за лям200, правда без кожи годик потерпи и план по продажам на ближайшие месяцы еще долго будут продавать в следующем году
Я понимаю, что не на тот форум с продажей попал, но тем не менее не стоит смотреть с высока и плеваться на данный автомобиль, хотя бы в этой ветке. К сожалению, не все такие счастливчики, у которых есть такой замечательный не ширпотребный автомобиль, в красивом цвете (какой бы ни был цвет, он красивый - это же ауди) и с безумно красивыми дисками, как ауди.
Не капли сарказма или уж тем более тщеславия или иронии, поверьте....тем более имея уродика я не отношу себя к счастливчикам в плане авто....хотя счастливые и радостные моменты бывают...насчет ширпотреба - тут спорить нечего, в свое время эти машины делались для народа, который вырос с таза, но не дорос до японцев...теперь производитель данных авто позиционирует их как ровню японцам и даже вагу, хотя честно сказать пока только по цене...эта машина - типичный авто для решения тактических задач для молодой семьи, возможно пенсионеров-дачников,обыкновенный поджопник так называемый в народе,который нельзя любить, можно только эксплуатировать и ваша цена отрезает народ, который вырос из таза, но не дорос до японца...также отрезает народ, у которого есть деньги, народ в большинстве своем консервативен и предпочтет за те же деньги япика или ваг...единственное ее достоинство - это год выпуска и честный пробег....гарантия, ну ТО-2 потребует порядочную сумму, поэтому не факт, что новому владельцу это надо...Насчет того, что не там форуме выставили - если честно, я перебрал в уме всех коллег, знакомых и друзей и понимаю, что предложить ее за такие деньги некому....Если вы хотите его продать, а не озвучивать рыночную цену, цену надо корректировать, или хотя бы решить вопрос с литыми дисками, которые есть в описании, но нет в наличии...в противном случае ( только что закончил эпопею с продажей отцовской ИХ-35, та же песня) будете смотреть на рост количества предложений в данном сегменте и падением цены у конкурентов по продаже...
Возможно, фото получилось неудачным, но диски литые есть - они на первом фото. Что касается цены, то всё торгуемо. А поповоду завышенной цены, то к сожалению, это реалии нашей экономики, которую задушили санкциями, и как бы не было тяжело признаваться в этом, но Обама прав, что экономика разорвана в клочья. Я к примеру, тоже ещё не могу привыкнуть и осознать тот факт, что телевизор какой я хотел купить ещё осенью стоил 20 тыс, а сейчас под сорок. Но это рынок, блин. И я не думаю, что человек продавая такой телик б/у будет ставить цену ниже осенней новой. Нас уже понемногу заставляют привыкать к большим ценам. Цены на киа, я считаю, ещё более менее, но что твориться с другими марками, это полная ж..а.
Отлично! Выяснился вопрос с дисками - значит шаг навстречу будущему покупателю сделан)))))...Насчет ситуации - именно потому, что ситуация непонятна стоит с продажей не затягивать, если конечно в этом есть необходимость, в противном случае ездить дальше...я считаю продав авто отца, может и сдешевил, но родители удачно успели вложиться в недвижимость...по телевизорам это не показатель - в 10 году я купил сони за 40, а мог самсунг за 20 - и было бы тоже самое "Фул НД", с машиной это не прокатит....китаец за 500 и ауди за лям не одно и тоже...хотя размером они одинаковы...машина за любые деньги - "скоропорт", особенно в первые годы...
ребят все люди, все покупают и продают, все стремяться к лучшему! вопрос-сколько стоит покататься на совершенно новом авто из пакетика? т.е. кто сколько готов выложить именно за то, что он ПЕРВЫЙ пернул в сидение? сколько стоит быть первым владельцем пусть машины стоимостью ровно лям и 1 год владения и пусть 20 тысяч пробега!? сколько стоит гарантия на авто? т.е. возможность кинуть ключи дилеру на стол и сказать E6iтEc6 c ним сколько хотите, а мне надо ездить и у меня ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!! я покупал машину новую что бы ездить на ней, а не чинить!!!!!!!!!!1 сколько с ляма вы готовы минусануть за год бережной эксплуатации? за сколько готовы продать такое свое авто ? и самый прикол!!!- ЗА СКОЛЬКО САМИ готовы купить такое авто??????
RasHen, а согласись что есть удовольствие от покупки новой авто и от пропуконой оно гораздо меньше. К тому же не понимаю ценообразования, новая машина 2014 года в такой же комплектации стоит 730 т.р., оф инфо с сайта КИА!!! а тут машине 2 года и она стоит на 30 т.р. дешевле?! ХЗ....стоит ли эта сомнительная экономия той радости от покупки новой машины....
Имеете право без особых объяснений устанавливать любую цену - Ваше право. Получаемая тут критика больше носит рекомендательный характер. Но вот это высказывание достойно учебных пособий. (без обид)
так в том и прикол! 1 новая 2 дилер даст больше скидку на прошлогоднее авто. которое стояло и вообще не ездило 3 в бу куча тьмы из мешка из-под кота, как минимум что с подвеской и что от нее осталось с нашими дорогами, и как минимум те же колеса ездили и они уже стертые! 4 новое авто купил и поехал, бу авто-едь сразу на ТО 2 с заменой жидкостей, колодок, возможно АКБ скоро отживет......да все что угодно прилипнет допом и высасет денег из кармана 5 сколы, царапинки пусть и мелкие, химчистка салона тоже денег стоит ПРИ СТОИМОСТИ 700 за бу пусть будет все как новое и пол года отрадясь я добавлю 100 и куплю новое!!!!!!!!!!!! и ВСЕМ!!!!!!!!!!!! буду говорить что у меня НОВОЕ авто мне интересно продаван когда покупал это новое авто так не мыслил????