Kia Ceed SW за 1млн.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WildChild, 28 авг 2013.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Багажник в спортаже большой: что в октавии 560 литров, что в спортаже 565 литров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Там другие литры! Владею октавией и спортажем. В октавии багажник в 2 раза больше (до полки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Какие там 565 литров, что вы! Там стандартные 400 +- под шторкой. Хитрые корейцы под потолок по ходу считают. Октаха намного больше в багажнике )

4. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Да и октавии печкой и климотом доволен! Вообще не мерзну!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    580 ... в Туареге. предыдущем, но открывая дверь ... все понимаешь ;-)
    у Спорта багажник средне-типовой по классу. т.е. фиговенький, хотя это ограничение общей длины кузова, есс-но.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Непонятно.
    тут сид обсуждают или шкоду?

7. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    друг также хотел взять Сиид сарай,уговоры на него не действовали,но в итоге заехали в салон Сеат и взял он Фритрек ,без 30тр лям:rock:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Все решаемо. Но, конечно, исправлять косяки производителя в новом авто как-то не айс. Я за котавию.

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Цена очень сильно завышена. Косяков у машина порядком, к тому же эти машины очень сильно ржавеют даже на первом году жизни.

А за миллион есть много намного более интересных вариантов.

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    это про Ваг или корейцев?!
    п.с по косякам у них паритет.если что

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Про корейцев. Цены на них неадекватные.

Насчет косяков - немцы не гниют, как минимум. А Сиды гниют адово, могу кинуть пруф :nod:

12. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    про цену согласен,но лкп сейчас у всех г..,пучит краску у годовых Пассов,Ауди Ку5 и пр Вага,сейчас спад у всех,кроме Ситроена,у них лкп на данный момент лучше всех,говорю,как человек ,занимающийся полировкой:nod:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    датышо...:eek:

цены вполне адекватные, тк соответствуют надежности, комплектациями, опциями, ремонтопригодностью.

то, что немцы не гниют, радости мало, лучше бы не ломались. а сиды если гниют, то не надо фистоболить, а выкладывай свой "пруф", т.е факты и фотки. и не одного автомобиля. а хотя бы официальную статистику. то, что на лкп в местах сколов образуется окись, так это не только у корейцев. но окись, не означает гниль.

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вы смешны. Без обид. :)

15. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    давно уже нет,фильтр масляный к примеру,тот же ,что и на Акценте (он малый фильтр),на Акцент стоит 132р,на Сиид новый 278р,тот же самый даже артикулы одинаковые,но есть еще новый фильтр,специально для Сиида(больше размер),стоит уже 424р,официалы ставят и тот и тот, а сумма то одну берут:ded:

16. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    по поломкам,реально паритет будет,кроме того,что корейцы не едут,а Ваг литрами масло жрет))))))

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так что? будет "пруф"?
    :nod:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сколько стоит фильтр на вашу астру?
    как часто меняете ступицы?

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Kia Ceed довольно низкая машина, но приятная внутри.

20. IRONETS

IRONETS Новичок

9 авг 2013
    13
    Московская обл.
    A5 Sportback (1G) 2.0 quattro
    лучше Жопель,в разы машина лучше ИМХО,и нет никаких проблем по акпп,откуда инфа ?