орел г-но еще то. хотя я слышал и хорошие отзывы. сколько людей, столько и мнений. кстати здесь гдето описывалась новая астра. наш клубень выкладывал. он был очень растроен. а проблемы с акпп были на астрах до 2007г и то из-за радиатора. а не из-за надежности или ненадежности самой коробки. просто пугалка осталась во-языцех
ну вот видишь, цены практически одинаковые. так почему вы рассуждаете что на сиид они дорогие? я так вообще фильтра покупаю либо манн либо махле. тем более что на мою фильтр железный. а они всегда дороже, чем ваш сменный картридж.
да где вы видели фильтра по таким ценам? ну я на свою в оригинале покупал, стоил 280р. (кунцево). сейчас покупаю в манне. они мне больше нравятся. но откуда такие цены берете?
вот тут не согласен. вы же автомобиль покупаете не из-за цены на масляный фильтр? а по многим фактором, которые вы складываете для себя и решаете брать тот или иной автомобиль, или нет. есть смысл брать автомобиль который будет удовлетворять вашим критериям. для чего вы в первую очередь берете машину. а уж потом вы выясняете, насколько авто надежное, насколько дорогое в обслуживании.
нашли где смотреть... этж эксист. они перекупщики. в ноль они вам не продадут. наценят 70-80% и выставляют.
возьмем фактор цену на авто,зачем мне брать Сиид за лям допустим 2л,когда можно взять за лям Фритрек 2л ,но 211 сил или доплатив 130тр еще и с полным приводом?
ага,а в Кунцево,продают по себестоимости,это я вам еще цену кинул с учетом того ,что у меня VIP карта у них,дешевле только emex,но явно не Кунцево
это и есть полиприминимость. бывает что фильтра много на что подходят. мне же фильтр подбирали по оригинальной программе. мой товарищ. владелец корейского магазина. я у него номер детали брал. раскрою вам маленькую тайну. например воздушный фильтр (неважно номер) подходит на А6 на А4 на А3 на шкоду на фольц. но вот в экзисте выбираешь ауди он стоит столько то... выбираем шкоду, и тот же фильтр становится гораздо дешевле
ваша вип карта не дает вам право затариваться в эксисте по себестоимости. все равно на той детали, что вы выбитете накинуто минимум 60%. за меньшее эксист не работает. а в унцево не по закупке, не надо иронизировать. но с минимальными наценками. скажу вам честно. мы сами пару лет назад почти все продавали с 70%й маржой. а сейчас 30-40%. еще и скидки делают
Пожалуйте, мил человек - Просто адовая тема с Сид клуба Эту машину видел лично - авто чуть более 9 месяцев Только вот подозреваю вашу склочность это не уймет Я сам всерьез рассматривал Сида как потенциальную покупку и скажу вот что; на тест-драйвовских авто уже есть рыжие точки под капотом и на кромках багажника. Вот так вот Кстати за Миллион сейчас можно взять С5 универсал - отличный агрегат
купите кстати предлагаю зайти в салон. вы будете приятно удивлены, что за эту сумму вы машину не купите. обязательно много чего вам добавят, и сумма окажется выше.
единственный случай вы будете как бабка на скамейке распространять как повсеместное явление. даже повеселило. зы: и не надо меня оскорблять. я с вами гусей не пас
лично сам ,ездил еще 4 года назад ,тарится в Кунцево и Южку,потом там стало,дороже Экзиста и др интернет магазинов