Kia Ceed SW за 1млн.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WildChild, 28 авг 2013.

1. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    фильтр 252.74р
    за 90ткм еще не разу

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    орел г-но еще то. хотя я слышал и хорошие отзывы. сколько людей, столько и мнений. кстати здесь гдето описывалась новая астра. наш клубень выкладывал. он был очень растроен.

а проблемы с акпп были на астрах до 2007г и то из-за радиатора. а не из-за надежности или ненадежности самой коробки.
    просто пугалка осталась во-языцех:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну вот видишь, цены практически одинаковые. так почему вы рассуждаете что на сиид они дорогие?

я так вообще фильтра покупаю либо манн либо махле.

тем более что на мою фильтр железный. а они всегда дороже, чем ваш сменный картридж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    цены должны быть ниже,имхо , тогда смысл брать корейца нет и 424р и 253р,все же ощутимо

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да где вы видели фильтра по таким ценам?
    :D

ну я на свою в оригинале покупал, стоил 280р. (кунцево). сейчас покупаю в манне. они мне больше нравятся. но откуда такие цены берете?

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот тут не согласен. вы же автомобиль покупаете не из-за цены на масляный фильтр? а по многим фактором, которые вы складываете для себя и решаете брать тот или иной автомобиль, или нет.
    есть смысл брать автомобиль который будет удовлетворять вашим критериям. для чего вы в первую очередь берете машину. а уж потом вы выясняете, насколько авто надежное, насколько дорогое в обслуживании.

7. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
  8. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
  9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :Dнашли где смотреть... этж эксист. они перекупщики. в ноль они вам не продадут. наценят 70-80% и выставляют.

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    возьмем фактор цену на авто,зачем мне брать Сиид за лям допустим 2л,когда можно взять за лям Фритрек 2л ,но 211 сил или доплатив 130тр еще и с полным приводом?

11. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    ага,а в Кунцево,продают по себестоимости:lol::thumbup:,это я вам еще цену кинул с учетом того ,что у меня VIP карта у них,дешевле только emex,но явно не Кунцево

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это и есть полиприминимость. бывает что фильтра много на что подходят.
    мне же фильтр подбирали по оригинальной программе. мой товарищ. владелец корейского магазина. я у него номер детали брал.

раскрою вам маленькую тайну. например воздушный фильтр (неважно номер) подходит на А6 на А4 на А3 на шкоду на фольц. но вот в экзисте выбираешь ауди он стоит столько то... выбираем шкоду, и тот же фильтр становится гораздо дешевле:D

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну это ваши предпочтения. а другой мыслит по другому. и сравнивать будет другие марки.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ваша вип карта не дает вам право затариваться в эксисте по себестоимости. все равно на той детали, что вы выбитете накинуто минимум 60%. за меньшее эксист не работает. а в унцево не по закупке, не надо иронизировать. но с минимальными наценками. скажу вам честно. мы сами пару лет назад почти все продавали с 70%й маржой. а сейчас 30-40%. еще и скидки делают:nod:

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Пожалуйте, мил человек -

Просто адовая тема с Сид клуба

Эту машину видел лично - авто чуть более 9 месяцев

Только вот подозреваю вашу склочность это не уймет :)

Я сам всерьез рассматривал Сида как потенциальную покупку и скажу вот что; на тест-драйвовских авто уже есть рыжие точки под капотом и на кромках багажника. Вот так вот :hi:

Кстати за Миллион сейчас можно взять С5 универсал - отличный агрегат :rock:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    купите:nod:
    кстати предлагаю зайти в салон. вы будете приятно удивлены, что за эту сумму вы машину не купите. обязательно много чего вам добавят, и сумма окажется выше.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    единственный случай вы будете как бабка на скамейке распространять как повсеместное явление. даже повеселило.

зы: и не надо меня оскорблять. я с вами гусей не пас:nod:

18. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    хорошо,сравните с чем нибудь Сиид сарай за милион

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    лично сам ,ездил еще 4 года назад ,тарится в Кунцево и Южку,потом там стало,дороже Экзиста и др интернет магазинов

20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    зря так думаете,полно авто 2012 года,на бюджетные авто сейчас спад.а вот на дорогие спрос поднялся