а вот жор масла это уже не легенда, а правда не хочу сравнивать сиид универсал с чем либо. каждому свое. ктото выберет для себя фикус-3, ктото астру-жю, кто то сида. на вкус и цвет все фломастеры разные. вы же это знаете. а насчет с5, расскажу вам. я и сам его хотел. так вот в той комлектации, и с теми опциями что хотел я, он переваливал за лям. тогда я решил брать за определеную сумму денег, которой располагал. на сайте одни цены, меня устраивающие, при общении с манагером цена стала совсем другая. разговоро шел за седан. потом я понял уже можно брать универсал. но и те оказались дорогими, да и еще не в наличии. на ситроне я поставил крест.
Сид прикольная машинка, но через чур дорогая вышла, у нас сид 1.6 в топе дороже серато 2.0 в старшей комплектации, это не нормально Вообще не понимаю кто их берет за такие деньги
вот именно, как-то все черно бело в ауди клубе.... если не черное, то белое, если не белое, то черное.... я бы вот например, за миллион, наверное, рено колеус выбрал. а лучше 5летку в полной комплектации тыщ за 600-700.... и при этом никто бы из вас его, наверное, не выбрал, но он есть, и его выбирают, хотя и немногие..... (хотя по сути - тот же бестселлер - х-трейл...)
Поездил я не новых Киа, чёй то не очень. В принципе, вполне серьезно рассматривал и СВ и Каренса. Основной минус, отвратительная рулежка и шумка на скоростях выше 100. Другой минус - фиксированные комплектации. В том же Опеле, я могу спортивные сиденья воткнуть на самой дешевой версии, а у корейцев поясничный подпор только в топе. Плюс совсем маленькие скидки. Кмк Киа интересна "голая" за 5 копеек, как жоповозка по городу до магазина и обратно.
Вторая фотка белого Сида в новом кузове - ему меньше года. И вообще сходите на тест - драйв и возьмите белый авто. Откройте капот и загляните на внутренние кромки крыльев, кромку 5 двери и порог - уверен увидите рыжики.
специально зайду, и попрошу белый кед кстати могу показать вам свой, если интересно. катаю круглогодично. два раз в год езжу на украину. в этом наверно и третий раз сгоняю. пробег 45тр. машине в декабре будет три года. в новостройке сделал квартиру. два раза переселялся. все возил на своей ласточке. весь стройматериал тоже она, родная... одного ротбанда только 130 мешков. на сорока тысче сгорела лампочка ближнего. сменил. через неделю другая. сменил. обнаружил скол на капоте. солидный. гдето 3мм. ржи не было. кисточкой замазал. а вообще что я все рассказываю. бери лупу, приезжай, познакомимся, машинук посмотришь, даже покататься дам. может и найдешь чего
для себя из недостатков обнаружил только плохую шумку. никак не дойдут руки сделать. но теперь наверно и не буду. может еще годик или два поэксплуатирую (как Бог даст), а там и сменю. подумываю о новом санте-фэ. тимакс написал что поясничный подпор ему нужен, а вот у меня он есть, но мне он не нужен. сиденье конечно хочется опустить по ниже, но ниже все. не опускается, хотя сидеть в принципе удобно. еще подвеска мне кажется жестковата. на форуме пишут ставят амортики от сонаты, становится мяхше. насчет рулежки, все адекватно. стоит эур. заворачивать на скорости некомфортно, руль наливается, приходится сбрасывать, чтобы руль распустило. а так вроде для себя я неудобств больше не обнаружил. если есть вопросы, милости прош. отвечу на все.
Откатал 1500 на новом сиде - нормальная машина, даже очень хорошая, но точно не за лям. 700 ей цена в хорошей комплектации. брать сид с панорамой - моветон, это не та машина. Это тупо жоповозка, которая стоит под домом и едет по первому требованию. В топку навигацию и автопарковку. Завести и ключом не сложно. Ксенон не нужен, галогенки светят очень достойно. Руль с подогревом тема, климат работает нормально. Обзор не плох. прятная отделка салона, все мягкое. Никаких скрипов. с черными лакированными вставками в салоне очень приятно. Автомат работает хорошо. Самое главное - тачка на гарантии.
еще замечания: На сиденьях от комплектации люкс и выше сильно потеет спина. До этого ездил на коже - там такого нет даже в жару. На автомате трогаться необходимо еле дотрагиваясь до педали газа иначе чувствуется небольшой рвок вперед. не удар коробки, не пробуксовка, а именно рывок. Говорят решается чипом подвеска очень мягкая на 16" колесах нихрена не едет. Но уже привык. Я не гонщик, мне ни к чему. Хоть как-то пытается ехать после 4000об. в багажник хэтча влезает 4 колеса с резиной 225/45/17
ответ с Сиида клуба Был 2 случая! Первый, но не ржа замечено - цвет бежевый. Такое впечатление, что или машина была уже крашена после завода или на хороший реагент попался. под значком КИА слева исчез лак. Второй случай с - белым цветом. Там точечно на крыше в одном месте ржа. Тоже не понятно, что с машинкой было и т.д. ... Больше историй ни каких не замечал!!!