Я сейчас все больше понимаю что для жизни вполне хватает автомата и иногда лепестков... иногда использую их, но в основном вполне хватает и обычных режимов. В ручке не вижу никакого смысла.
ты же сам мне рассказывал на фв фэсте, как красиво и приятно копье пишет повороты, значит еще есть порох и все-таки нада тебе ручку! вот)
на работе на стояке чел ставит такой... разговорились - 800к... ты, грю, бухой его заказывал?? вжвую он как-то стремно смотрится...
Вообще-то, эта тема уже поднималась. Ну да ладно. Некоторое время назад загорелся идеей приобрести сие "чудо", т.к. по фото дизайн очень понравился. Но разочаровался... Вживую хорошо смотрится только на топовых колёсах и с сочным вишнёвым металликом (не путать с красным - это другой колер). Но "топ" этот стоит почти лям и добавляет "очень нужные" вещи: подсветку динамиков и отделку торпедо красным дерЬмонтином. При этом, только недавно стали ставить 6АКПП (до этого связка даже 2.0 + 4АКПП вызывала приступ рвоты). В Пиндосии доступна версия 2.4 178 сил, но даже с ней машинка проигрывает тому же заряженному Цивику. Это не спорт-купе, а имидж-купе. Ход довольно жёсткий, тормоза могли бы быть и получше, но в городе хватает. Короче, даже Хёнде Купе (ныне снятый с производства) мне показался гармоничнее по соотношению характер/внешность. Народ с КИА-клуба уже год мается с чиповкой и доработкой ходовой (да-да!!! сзади возникали те же проблемы с балкой и стойками, что и у Соляриса ). Решил не становиться с ними в один ряд...
Он в разы лучше копейки рулится! Борь, да он и сейчас то уже рестайловый там стоит)))) У меня получается актуальный кузов, но дорестайл)))
А Кию за 900 в твоем понимании значит нормально?)))) Совецкая газета брехала, что мини от 8xx, емнип я еще удивился, что дешева
Алексей, блин, купер ж ваще телега зачетная, ее и правда менять смысл то какой на Кию? А по поводу рулежки-копейка ваще нервно пыль глотает, миник по сравнению с ней просто карт
Лех, у нас или "в разы" разные или я хз) она рулится по-другому из-за типа привода. хуже или нет можно выяснить только на треке, под управлением одного пилота при схожей энерговооруженности. все остальное отдает субъективизмом) о как) зы и ваще - мини быстр, но лучше рулится клио спорт =Р