ну слушай ... если уж на туссане (который весит больше моего Вольво С80) расход на именно таком двигателе 8.5 литра средний. То на седане он уж однозначно ниже! у меня 2.4 дизель на Вольво в смешанном цикле сейчас хавает 8-9 литров ... но у меня и 136 кВт под капотом.
Наверно я не дурак надавить на педальку ... ибо периодически вжигаю на вольве. а так - езжу быстро, но аккуратно. город 60 (у нас разрешено 50), трасса 110-120 (можно 90), где больше можно - еду то что разрешено+20 км/ч до риги (порядка 900 км) туда обратно + по Риге день-другой - делаю на одном баке соляры. общий пробег - около 1050-1100 км. бак - 70 литров
Ну значит у вас нету пробок , выехал и все свободно. Если что я про авто с автоматом, а не с механикой.
Кстате, классовые отсоциации, а также по надежности, почему-то с а6 (с4)... так что может и не самый плохой вариант. Ну и цена рулит...
нави нет, телека нет, панорамки нет, камеры нет, вентиляции сидений нет, ... просто машина. неплохая.
и я про автомат ... но читай выше - я уже писал что расклады для деревни по городу передвигаемся без пробок