Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Что не так? Я когда-то выступал за б\у корейцев? Только новыми, тогда немцев от 6 лет в топку
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Имел ввиду Б/Ушный ХГ, но, глянул авто.сру- они 04г. за 20ку и далее.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Не подтвердились мои подозрения :rzunimagu Больше не шути так :rzunimagu
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 харошь, посиди разок и все на свои места станет...ето ниочем...конкурентом он не когда не будет
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 39-й кузов не ффтыкает штота...семёрка нра, но $$$ нехватка пока :cry2:
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Я первым делом рассматривал А6, потом А4, но как-то год меня не впечатляет. 98-99 год + пробег 200 тык. + все профилактические работы + обслуживание = дороХа. Примерно такую реакцию ожидал (Audi-Club ), Kreisser порадовал развёрнутым ответом Спасибо, будем дальше искать пути-дороги...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 чего-то дорого за 96 год должно быть суперсостояние :very_cool: где инфу то посмотреть?
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 знаю..неплохая тачила.и стоит приемлимо.. кто-нибудь знает кста об ее эксплуатации, обслуживании и т.д.?
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Так себе машина, если обслуживать у официального диллера, то получается дороже мерса! Имел опыт общения с V70 AWD, такое говно!!!!
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 а чего тот отвечать? сравниваете ж*пу с пальцем! нафлудил тот кто такую тему поднял вообще... жду с нетерпением Дэу Нэхуа VS Ауди S8.... Любой кореец - достойная альтернатива ТАЗУ не более..