Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Вот это погарячился ПоХундаям могу сказать что они сейчас относительно надежны. Если б все Тазы были такими. Нех даже сравнивать
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Кореец - замена ТАЗу - не более.. если тазы отбросить - корейцы - низший класс авто.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Нексии ,Акценты,Спектры-соглашусь т.к малой ценовой категории. Ну по оснащению и жевучести все равно получше будут
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Ауди лучше - слов нет. Но она с пробегом, значит какая-то часть ресурса уже выработана, а какая - неизвестно. Потом почти спопроцентно уверен - Ауди битая и крашеная. Плюс риск нарваться на криминальную машину. А Киа - все же новая... с гарантией...со всеми вытекающими последствиями. А траты на любую из них все равно будут (после покупки) - Ауди - устранение косяков, полное ТО с заменой жидкостей, колодок, ремней, (возможно установка допоорудования), Киа - допоборудование, аникор подкрылки.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 2 Бигги, не позорьте АК плз, ваши высказывания - ето аля БМВ-клаб, тот же уровень....хмм...точнее полное его отсутствие
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 1)с каких пор мы стобой "на Вы"? 2)Ты абсолютно несогласен с моими высказываниями? 3)Ты считаешь что существует кореец, вцелом неуступающий марке Ауди? ЗЫ я через чур резок - признаю. прошу прощения. Но в целом свою мысль считаю абсолютно правильной. я утрирую, но это равносильно сравнению какого нибудь Линкольна и Волги..
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Японский автопром тоже когда-то был хилым по сравнению с Европой , однако на сегодняшний день не только не уступает, а по многим позициям даже превосходит её. ЗЫ: И если бы не правый руль...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 иа не с высказываниями, а с их формулировкой не согласен, это во-первых. А во-вторых, если ты уж и говариш, что Кореец гавно и тоже самое что и ТАЗ типа....надо б фактами подкреплять, а не просто в лес в пустую кричать... зы: ето уже не утроровать...а что-то другое.... зы2: тема нового Корейца и поношенной Ауди ето уже совершенно другая тема..каждый выбирает при етом по своим вкусам и понятиям imho
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Машина долшна быть для души, даже если жопу возить. А в корейцах души нет.. Или есть, но своя, корейская, русской не понятная. Я лучше потрачу время на поиск А6 в идеале и буду радоваться, наслаждаясь машиной в целом, со всеми ее приятными мелочами, чем просто пойду и куплю новую киа, которая не доставит мне удовольствия... Опыт владения корейцами был, больше такого не повторится..
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее testa по сабжу - макгнетикс - это ну ДЕРЬМИЩЕЕЕ по сравненижю с любой А6,даже 100кой... б/у шная она ващзе ниочём,ненедет,Юне поворачивает,отвратная отделка,неудобные сидушки, убогий дизайн, кароче ЩИТ полнейший, да ещё и корея... А6 онли! НФ ещё ничё по внещшнему виду,ну естессна за 30-40 тыщ я возьму нормальную А4 даже новую можно
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 ИМХО позорят ауди-клуб те, кто предлагает пересесть с любимых, пусть и неновых, но ЛЮБИМЫХ ауди на какие-то новые бездушные помойки.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 я тут это вначале сказал.. тока повежливее вроде... чуть кирпичами не закидали..:cry2: :cry2:
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 :drunk2: :drunk2: :drunk2: МУЖИК, Я ТЕБЯ С СОБОЙ В РАЗВЕДКУ ВОЗЬМУ! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Фиат попробуй Да и еще могу японцев/европейцев таких назвать, что на корейца с удовольствием пересядешь после такого. +Плз, не путайте корейцев, которые только что разработаны и выпускаются в Ю.К. и тех, которых слили в производство к нам в связи с тем, что они устарели уже, а деньги на них еще можно сделать. Если все познания о корейцах сводятся к общению с Акцентом/Элантрой- то выводы получаются мягко говоря необъективные. И не забывайте про то, что многие из этих машин стоют по 10-15 тыс новыми. Ауди новая за 15 тыс вас бы тоже, думаю, разочаровала.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Подход напоминает ребенка, который будет отстаивать свою игрушку, потому что она его. Как новую купит- будет старую поливать и новую расхваливать. Но не дай бог кому-нибудь чего-то подороже купят. На говно изойдется, но докажет, что у него все-равно лучше. Знакомая картина? К чему обсуждения машин разных, когда все сводится к рекламе своих тачанок? Какой смысл читать тупое превозношение ОООО? Можно просто рекламу почитать разных лет. Информации- ноль. Только тупое бахвальство. Надо либо в проблему вникать- либо вообще не писать ни хрена. В крайнем случае- в весенних обострениях
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Моя согласный. Вообще для нормального сравнения машин нудно иметь собственный автопарк из десятка тачанок. Тогда можно нормально и по делу писать - понедельник, ездил на А6. БМВ ацтой, ездил на ней в воскресенье. Вторник - А6 ацтой, ездил на S6, итп.