Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Я дня 3 назад заезжал в автосалон опелевский. Посидел, пощупал... Качество - на уровне! Особенно в версии COSMO - кое-что какое-то даже кожаное, пластик - крепкий, красивый.. Даже в обычных версиях вполне, хоть и немного не то. Понятно, что в целом супер - удобно, комфортно... И мелочи радуют... Двери у GTC закрываются с таким, пля, приятным хлопком, как у Ауди... рад за зигзаг... (извините за передёр, но то, что пишу - ПРАВДА) Да, кстати, если вернуться к КИА-Маджентис. Поеду в выходные смотреть - симпатичная машинка. Но... чуть бы подешевле...ну хоть на пару тысяч в топовой версии...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 для начала навесное апгрейдить :rzunimagu и есесно пластиковый обвес :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 хе-хе-хе, а мне ещё и Mini-Cooper нравится (дорогой, зараза...) качество в них на уровне, но уже не деФФченок...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 дёрнул селику 143 кобылы у меня сидело ещё 2 человека причём старт просрал. сёдня обьехал магнетис 2.5 как стоящего. какие проблемы? серато гетц и прочее г.. - отдыхают.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Касио Джеймс Бонд коллекшн. а 8850 - телеофн, по стилю лучше которго я не видел. кстати, надеюсь, собрать его как-нибудь. Корпус тока надо роджной за 150 грина купить.но его хрен где найдёшь...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 заебал етот срачь не о чем..кто хочет ездить ма лохматой ауди, ездийте...кто на серато, рио и прочих тоже имеют право на существование..все "аргуMенты" упирающиеся в то что киа или покус - не немцы - идyт на йюх, иа вcе сказал. спокойной ночи
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 К сожалению (или к счастью???) не всегда тот, кого ты объехал, собирался не дать этого сделать. Меня тоже много кто объезжает...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 наверное магентис и вправду на месте стоял. Или не заметил, что ты с ним соревнуешсо. Гетц 1,6 на ручке объезжает мою 318 с м43 до сотни - проверено. %-)
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 По новым Магентисам ща у дилеров хорошее предложение на пятый год - базовые машинки без пробега по 15 килобаксофф... очень заманчиво, с учетом того, что кондей есть и салон велюрный. %-)
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Да если ГЕТЦ -1.6(107) на палке то до сотки шансов бы у Бахоса небыло бы..
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Представляешь, когда они начнут кончать и снова будут садиться в ауди, тока новые, а ты еще не начинал? вот обидно то будет...
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 замерил разгон до 100 на ЗИмней резине и 95м убогом бензине с минимальным количеством масла - прифигел... видимо 9.5 в характеристиках - это ваще цифра от балды взята... Гетц 1.6 - ваще не конкурент...