Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 истессна.... я ж супер-пупер калхосник мерию с вывешенными колёсами секундомером от настенных часоф
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 плять хорош юродствовать, проехайся ты с магентисом, тогда и заявы делай. :[:]|||||| Главное, заставь владельца этого магентиса тапку в пол давить, чтоб тебя утешить.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 Ваще водилы таких авто выдержанные и я не видел чтоб они сломя голову летали. Чтоб они нажали тапку в пол их нада очень сильно раздразнить:cry2: . Например укусить за глушитель :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 это как волга. он неповоротливый...в поворотах... а по двиглу.. момент на 5 НМ больше моего, коней 20 в +,обьём на 100 кубиков меньше... то,что мой прошёл минимум 300 тыщ(а я уверен что и все 500), на разгоне не сказывается. про автомат и 2.0 на палке я молчу - это ваще тупые тачки. разгон якобы 8.5...(2,5 на палке) я бы заехал... ну,где вы магнетисы??? ку-ку!!
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 См. первые посты. Уже писал, что в Маджентисе давить в пол желания не возникает. Но если надо, то поедет нормально.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 На любом двигателе 300 тыщ не могут не отразиться на разгоне, если только движок как следует не откапиталить. В любом случае, обкатаный 2.5 тебя сделает, единственное что возможно будет мешать магентису - его масса и акпп.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 объедет, не объедет сравнивать еще передаточные числа коробки нуно, а так пустой треп
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 я бы заехал... вот в3 в идеальнейшем состоянии по движку у меня едет 15-18 с до 100 - не понимаю.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 это уже продложается 3 года. она просто не едет и всё. пытаться из неё выжать что-либо бесполезно. всё в идеальнейшем состоянии. и все стандартные бочки 18 РМ - такие - т.е. трахают на разгоне 8кл таз,и чуток отстают от 16кл... максималка около 170км/ч... однкао её фишка не в скорости - а в надёжности и копеечности обслуги. супер тачка. поражаюсь её долговечности.
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 По качеству то мага то вроде не жалуются, НО на 70% как раз года через 2-3 ржавчинка проявляется не гниет конечно же, все равно не приятно. А так 2,5 на ручке очень даже резвенький(не какм ау конечно же).Да и по обслуживанию самое дешевое в автоторе, но запчасти не дешевле чем на АУДИ. Вот
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 а они то знали,что ты их дергаешь?! магнетис 2.5 на автомате-отдыхает,а вот на ручке может потягаться у меня знакомый водилой работает 5 лет назад выбирали авто с ограниченным бюджетом,купили магнетис 2.5 АКПП,оказались довольны и сечас поменяли на такойже новый. (чувак-не дед и тоже не прочь тапку надавить) хотя АКПП-душит
Ответ: KIA Magentis VS Audi A4-A6 нет, естессна, не знал!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu особенно когда этот парень у гаражей спрашивал,чё за мотор у меня...