Kia Mohave 3.0TD

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 25 авг 2014.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    какого именно, если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сравни года машин на пассат клубе и на кии. пассаты там лохматых годов, вот и ломаются, а кии у большинства даже с гарантией неокончившейся, вот и весь ответ. На опель клубе тоже ремонтом не учень увлекаются :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    В каком районе золото добываем? Морское бурение?
    На КИА какой расход топлива?
    Я все жду когда 120 Прадика родственник будет продавать=)

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Почему секрет? На ленинградке

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Выглядит внушительно! Ни гвоздя ни жезла! Мои поздравления!

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    золото правда "черное" :D...море...тропики...Вьетнамщина

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    .....так я именно ветку Пассата В7 который выпускается с 2011 года и сравниваю :nod: кстати про Опель истинная правда машина честно откатала у нас в семье 90 тыс.км ну практически без проблем...:thumbup:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Катал мохав на тесте. Мне не подошел - для меня он слишком тупой, валкий, мягкий. До этого сорик был первый, мне он нравился - жесткий, резвый.
    НО - тупость думаю можно непного выправить чипом и связана она с типом привода - на мохаве и большинстве первых сориков - TOD, мне же попался сорик заднеприводный с подключаемым вручную передом. Он намного веселее.
    Валкость и мягкость тоже не понравилась, но опять таки можно выправить амортами.

Плюсы - тихий очень, внутри - классно, хорошие для корейца материалы отделки. Дешевые ЗЧ.

В целом авто - классный. Буду в будущем рассматривать его и Q7. Склоняюсь к кушке конечно больше, но тут как денег хватит.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Посидел в мохаве. Как то бедновато и простенько показалось, учитывая цену...
    Где отчет то? :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    POCC, с праздником, коллега!
    ;-)

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #31 POCC, 14 янв 2015
    Последнее редактирование: 14 янв 2015
    На новогодние праздники был дома и откатал две недели по разным дорогам на семейном Мохаве. ОДНОЗНАЧНО аппарат очень достойный :thumbup: , а учитывая его цену тем более:D.... на трассе Краснодар -Ставрополь шел 110-120 расход 8.2 литра солярки, в городе около 13 литров на сотню, огромный багажник, в общем понравился мне, подумываю взять себе такой же только новый 2015 года...Я его назвал "Лендкрузер для бедных" :D Единственно, что мне не понравилось - это подвеска-зад легкий и прыгает и бухает на лежачих полицейских и ямах- надо однозначно менять пружины-амортизаторы...на профильном форуме набор 4 пруж+4 аморта около 30 рублей, меняешь и машину вообще говорят не узнать...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Что-то расход большой. Для дизеля.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну что есть....но учитывая что у меня переднеприводный пассат 1.8TSI жрал в городе 11 литров 95го, а тут огромный джип AWD 3.0ТД ест 13 литров солярки я считаю это вполне приемлимо....

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все равно много ....
    Сейчас катаюсь на Санте (197 кобыл, турбодизель), так я по чекам и по пробегу высчитал свой расход за период август - декабрь (преимущественно город) - 9,2 литра.
    По трассе за 8 никогда не вылазит ....

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    так у санты движок 4 цилиндра, объем 2.2, а тут 6 цилиндров, 3 литра, 520 момента и 250 лошадей...и все жрать хотят....так что имхо все у него в порядке с аппетитом...:wink:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "Мей би" ...
    Ну тогда ни гвоздя ни жезла! :hi:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Туарега при тех же параметрах -2л в каждом режиме.
    Наверное коробка 6-ст и потому...