Киа Оптима

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sergey2, 27 авг 2013.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тоже за инсигнию плюсую.
    в топку корейцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я тоже изначально на нее ориентировался, но походив вблизи и посидев внутри совсем не впечатлился, даже наоборот, обилие алюминивых вставок мне очень не понравилось. И сиденье с белыми линиями по краям как-то тоже не порадовали. Причем менеджер сказал что это все поменять нельзя, хотя через неделю видел в салоне авто с черными вставками. Это не совсем то, то уже приятней смотрится.

то что есть мне кажется сзади визуально узковато. Новая, которая осенью, вроде, ожидается, уже интересней смотрится, но надо посмотреть вживую. Правда оптима тоже новая выходит, вроде изменений минимум, но покупать авто который через месяц будет "старым"..... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Зато из этих всех Оптима по экстерьеру вне конкуренции, а для меня, например, экстерьер - это ключевой момент при покупке авто, то есть машина должна нравится внешне, Оптима выглядит великолепно.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    согласен. Поэтому ее и рассматриваю. И хоть кто-то тут возмущается, мол как это авто по кнопочкам выбирают, но да, машина должна нравится :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    красота - это здорово.
    но неедущая тупизна - это так грустно.

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Ну это уже другой вопрос, на который можно ответить после тест-драйва.
    На корейцах не ездил, поэтмоу ничего не скажу, но вот в дизайне они двинулись очень хорошо, прям радуют. Хотя, не исключаю, что они поняли, как надо привлекать внимание, и решили делать упор на дизайн, а на оставшиеся деньги все остальное :)

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Они наняли бывшего дизайнера Ауди Петера Шраера, он авто A4 B6/7 и A6 C5, например. Он им и сделал наконец дизайн :)

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А я бы такую купил))) нравится зараза) хоть и форд:wink:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      67
  9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Думаю через несколько месяцев уже в продаже будет

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      61
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гранд зафира все равно лучше ;-)

11. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Не видел, сейчас гляну)))

12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Тоже хороша, фары только не понял:shock:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    у инсигнии мне понравился свет. И туда светит и там подсвечивает и поднимает фары и опускает и дальний сам включает и выключает когда надо...

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    и она даже дешевле получается... но оптима симпатичней....

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Парни! Я лично сам все это корейское гуано тестил, жене хотел взять. Инсигния на первом месте.А лучше взять Ауди Кваку но б\у !

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    поподробне про гуано можно? В чем это выражается? А как насчет суперба? Инсигния мне сзади не очень. Новая вроде поинтересней, подожду ее....

17. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Хотел купить универсал Суперб. но увидел Аллроад.....и сердце остановилось!

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    неее, я тоже давно думал об аллроуде, но начитался тут про него. А в последнее время начитался про ауди такого что ну его нафих.... что угодно, только не ауди.

Так может расскажешь плюсы суперба и минуси киа?

19. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Все от количества денег в кармане зависит( это про Ауди) , Ауди на дальнейшее обслуживание. Ну Киа это Кореец.Мотор стоит более или менее бодрый, но устаревший уже. Лично я за Суберб. хотя он стоит 1200000. Если в кармане только эта сумма и больше не предвидится в дальнейшем, тогда Шкода, а так Ауди! Корейцы внешним видом берут, а начинка никакая!

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    синьку надо с гольфами и октавиями сравнивать, а не с оптимами/супербами.