Серег, бери БУ мохава или соренту в старом кузове. Дизеля тебе знакомы, лучше не подберешь ничего. Шкода суперб очень хороша, но когда нафаршируешь, ценник под два ляма подваливает, а это уже новый мохав, потому шкоду в топку. Оптима - прикольный авто по салону, но по сути просто безликая жоповозка а ля теана или капри. Причем в целом ничем не лучше/хуже их. Или можно азять децл БУ суперб аванта на фарше у того, кто таки не пожлобился отдать за шкоду такое бабло.
и засчет старой начинки корейцы на порядок надежней. про долив масла кореяводы вообще не знают, а на ауди многие с этим знакомятся еще не успев пройти ТО 1. Про надежность гидроавтоматов против всяких там мехатроников я вообще молчу. Расход и динамика правда хуже, но это лучше и походу дешевле, чем лечить менять всякие сцепления на почти новом авто.
опель Длина 4830 мм Ширина 1858 мм Высота 1498 мм Объем багажника минимальный 500 л кия Длина 4845 мм Ширина 1830 мм Высота 1455 мм Объем багажника: 505 л шкода Длина 4838 мм Ширина 1817 мм Высота 1461 мм Объем багажника 565 л не вижу явного... инсигния и оптима внешне интересны,суперб унылое г... ИМХО! +инсигнию можно урвать на полном приводе.
я не ординарен. Я хочу ездить на авто а не обслуживать его т.е. проверенный? ну так оптима в топе 1330000. нееее, ауди исключено. Даже за бесценок. почему никакая? Все там есть кроме передних парктроников.
нее, хочу принципиально седан. плюс шкоды и инсигни в том что там дизель есть тех опций что мне надо получается менее чем на 1,3. Причем это кожа, люк, подогрев всего и вся.... незнаю чего там на два ляма можно нарисовать полный привод не нужен. ну мне она более симпатичней чем указанные японцы. тут можно с коробкой попасть
а опель то еще и шире получется.... а мне он сзади узким кажется.... наверное из-за фар косых. А что касается дизайна, то по мне так суперб красивей инсигнии намного. а полный привод мне не нужен.
Что в двигателе 2.4 180л.с. такого древнего? Вполне себе двигатель + нормальная 6АКПП. Снаружи красивая и салон тоже хороший, на картинках смотрится так себе, когда сам сидишь все отлично, места на заднем ряду много. У нас обновленная оптима в старшей комплектации стоит 35к до обновления была дешевле
Да вроде нет, просто года полтора назад она стоила около 30к (в старшей комплектации) и называлась Optima, теперь она Optima FL и стоит 35к, что изменилось не знаю В сайта дилера кидает сюда http://www.kia.com/kz/MODELS/Cars/Optima/Gallery/Exterior/index.htm
Древнее то, что все это бумажное великолепие крайне низкоКПДешное. Потому эти "180"лс едут до 100кмч даже по бумаге за 9.5сек, а по жизни наверняка более 10. А это динамика, которую можно сравнить лишь с давно снятым с пр-ва атмосферным 2.0 на Пассате с не менее старой айзиновской АКПП-6. Да что там Пассат, та же убогая старая Камри 2.4 с убогой АКПП выезжала из 9 сек.
9.5с конечно не шустро, но хоть поршневую и сцепления менять не надо Хотя толкового пассата за 35к не купить
Сообщается, что топ-версия будет отличаться наличием большого люка в крыше, деревянным вставкам в салоне, обогревом сидений, а также современной системой навигации с экраном с большой диагональю и высококачественной музыкальной системой infinity. Кроме того, для внутренней отделки будет использоваться дорогая кожа Nappa. Одной из причин популярности автомобилей южнокорейской марки является также качественное послепродажное обслуживания всех моделей, включая внедорожники. Например, у официальных дилеров бренда оперативно и на высшем уровне проводится обслуживание Киа Соренто и других моделей. Обновленная модель длиной 4850 мм, попадает в E-класс — бизнес или высший средний. Для многих данная модель является семейным седаном в силу ее большой длины и практичности. Kia Optima скопирована с модели другой корейской компании – Hyundai Sonata, но со значительными переработками. Стоит отметить, что «Соната» ушла с российского рынка еще в конце 2012 года, а ее место заняла укороченная версия i40. Несмотря на то, что и Optima и Sonata используют одну платформу и одинаковые двигатели, модель от Kia имеет более богатый и представительский вид. Компания планирует начать продажи обновленной Kia Optima на российском рынке в следующем году. http://rstavto.ru/autonews/251-start...ia-optima.html
Главное продавать ее заметно дешевле Пассата. Тогда все будет тип-топ. зы Неужели так сложно поставить халдекс?