это ваши домыслы. корейцы считают по другому: генезис-отдельное подразделение. поржал. Спойлер если только по надеге
Не хочу устраивать холивар, т.к просто обожаю немцев, но в 2014 г. в один день протестировал новые a6, 520, E-klasse, в не самых богатых комплектациях и после них случайно попал в салон кворис и с надменной улыбкой (корейский представительский класс -ХА_ХА_ХА-ну ну...) взял на тест-драйв кворис...и просто офигел-на тот момент его предлагали 13 года в максималке около 2 и если бы до конца года подождал то вообще ближе к 1и6 помоему (точно не помню-не суть)-так вот за те же или даже меньшие деньги он пух и прах разносил перечисленные выше авто-не буду голословным-перечислю: во-первых офигел от плавности хода-это что-то с чем то-как на пуховой подушке (на пневме ездил до этого и на 220 с-ке и на ГЛК и на a6), в салоне тишина, качественные материалы, проэкция на стекло просто офигенная и т.д и т.п. Из своеобразных минусов - разгонная динамика после турбо как то не порадовала (но к слову сказать она там нафиг не нужна), своеобразная эргономика после немцев, профиль сиденья и руля на любителя...и самое главное что смущало и отпугивало от покупки это то что квоис -дрогой кореец-как его потом продавать. А в остальном я ещё долго под впечатлением от этой машины ходил. Повторюсь-это только мое мнение и никому его не навязываю. ТС удачи в продаже!
Кворису до А8, как на троллебусе до Марса. Кворис эээ конкурент бизнесс-классу и то если говорить про не пустые комплектации той же Ешки, кворис мягко говоря не очень. Его плюсы это большая заводская гарантия, куча плюшек в базе, Ешке он проигрывает, Киевцы очень старались, но из-за отсутствия опыта получилось то что получилось.
ожидаемый пост от владельца а8) Вы ездили на е-ке в качестве пассажира и водителя? я ездил. а на кворисе? то что он проигрывает s классу, согласен, но не ешке. покатайтесь, сравните)
Этой осенью продал Ешку (212 рестайл), искал а8, от отсутствия предложений начал тестдрайвить и присматриваться к кворису. Кворис однозначно проигрывает Ешке, плюсы только много опций в базе, дешевле, хорошая гарантия и это 212ый кузов, как там 213 разорвет кворис даже страшно представить. Сравнивать с а8 даже не стоит.
25ткм отъездил на Ешке 212 рестайл, на кворисе штук 5 тестдрайвов и еще пяток машин с рук, все кто были со мной в один голос говорили что смена Ешки на кворис - идиотизм, кстати салон квориса за 50ткм убивается просто в дрызг по моим меркам. У квориса относительно Ешки хуже подгонка материалов, многие материалы просто хуже качества, про тактильные ощущения вообще молчу. Про шасси, там кворису вообще делать нечего. Не если выбор стоит Кворис за 1.5млн и Ешка 2млн но 500тр в кредит, наверно стоит брать квориса, но если есть деньги на содержание или потерю цены то выбирать кворис мазохизм.
странно,что на кворисе штук 5 тест-драйвов,достаточно одного-двух. есть товарищ с s классом 221,который постоянно эксплуатирует его,брал на неделю кворис, весьма был доволен автомобилем,хотя сказал s больше нравится. на ешка сам катался неделю, по мне уступает. еще у товарища есть купе е, тоже катался на кворисе и от него в восторге, при сравнению с кворисом, сказал,что обе машины хорошие,но просто они разные.
сейчас с женой потестили xc90 и GLE,потом посчитали необходимые нам опции без фанатизма, в итоге Volvo 4.5 млн, Mercedes 5.6 млн. У обоих есть плюсы и минусы,но Volvo в итоге значительно выиграл)