очень сомневаюсь, что тот кворис проезжал по 120 000 км в год все 3 года своей жизни.. P.S. На моей эске с наппой родные 70000 км как новый, на второй где обычная кожа, 105000 км тоже как новый.
+1..при чём изношено только водительское сидение, это не та машина, которую покупают чтобы "наматывать" такие пробеги сидя только за рулём.
Меня очень интересовала работа адаптивного круиз-контроля, в двух салонах менеджеры не смогли его активировать А дальше сочетание комплектаций, ну и 5ти минутный тест-драйв это как-то не очень. Е-купе это на самом деле не Е, а С Кворис отличный автомобиль, но сравнивать его с а8, это ты конечно мощно загнул.
То что я видел с пробегами 50ткм +- было явно сильно заезженно, причем без исключений, к тому же в эксплуатации машины были не более 2-3х лет, в то время как те же ауди, мерседесы возрастом под 3-5лет и большим пробегом смотрелись куда свежей в массе своей.
активация там простая,две кнопки, в действие он поддерживает расстояние до машины,которое можно регулировать. Если идущая машина полностью останавливается,то круиз тоже останавливает машину,машина трогается,круиз тоже трогает, единственно если стоишь более 3(или 5) секунд, то надо кнопку для дальнейшего движения нажать.На трассе и мкаде удобно, в городе так поиграться.
все может быть. еще зависит какая версия. в базе обычная идет, в максималке наппа. хотя вот с пробегом 182 000
Интересно а чего их народ сбывает, практически новыми с небольшими пробегами...наелись корейским "премиумом", повелись на "жирную" комплектацию за небольшие деньги,и в итоге поняли что такое "премиум" по корейски.
всмысле сбывают, многие берут на 1.5-2 года...всего кворисов было продано порядка 1300 авто. например а6 2014-2015 г только по москве продается 82, а8 -40
В своё время киа( если машинку собираешься покупать на фирму, письмо прилагаешь) давали кворис потестить на месяц, брал, катался дней 10, так вот на тот момент владел е212 350 4matic дорестайл(откатались мы на нем 4 года и 67ткм), также владел а6с7 2моно (3.5 года и 34 ткм), f10 также есть в семье уже 4 года и 42ткм,поэтому могу совершенно объективно сравнить киа с A6 и Е212 и f10,камнями прошу не бросаться, но единственное чем приятно удивила киа это плавностью хода, фарш не оценил так как после покупки а6с6 урода 3.2 и e212 350 4m(в очень достойных комплектациях) понял что многие из опций мы с женой использовали буквально пару раз, а переплачивать за них очень приличные деньги, теперь покупаю авто лишь с необходимым минимумом по опциям. К слову сейчас занимаюсь изучением вопроса покупки для семьи мультивена T6 дизель 4motion считаю идеальным авто для семьи ведущей активный образ жизни, обратил на него внимание после теста Q7 nf, когда понял что в Q7 тоже ничего не лезет, а цены сопоставимы 4.5-5млн Ps автору удачи в продаже, сравнение с большой тройкой бизнес класса действительно уместно, но вот с представительским киа в этом поколение не тягаться, всё имхо конечно, на вкус и цвет...
Я смотрел только те которые были фульные, с круизом и светодиодными фарами. По фотографиям оценивать салон не благодарное дело, я свою а8 вообще случайно купил, ехал смотреть другую машину, а эта по дороге была, фотки ужасны, если бы не другой вариант даже смотреть не поехал, а приехал салон в идеале, машинка не крашенна нигде вообще. А сколько вариантов пересмотрел где на фотках все красиво, а по факту ужас страшный.
Вот есть девушка, и готовит хорошо, и умница, и характер покладистый. Но что-то... ну немного не то скажем. Для дома она может и лучше будет. А есть красавица, тоже хорошая хозяйка, но со своими нюансами, и мозги иногда любит пое***. Но зато аж свербит от нее все внутри! И все равно не факт что женишься на первой.а скорее на второй)) Так и с машинами.