Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Про Гетц - согласен и уважаю, но не в этом опросе-дискуссии.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB А я спеЦЬЯльно только два варианта дал для голосования, а то знаем мы Вас, бочечников, всё охАете... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB мы такие рио по дизигну прикольнее, чем-то кольт напоминает, имхо
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Рио все таки класс Б, шеви лачетти - класс Ц. Качество отделки внутри у Рио поприятнее, и двигун новый 1,4 зверский, жреть мало. Но - лачетти больше внутри и снаружи, выглядит более солидным авто, плюс на бренд народ ведется, в общем выглядит дороже чем стоит. Но. Я бы подождал акцента нового от хундая. %-) Из этих двух - лачетти.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Рад бы да ценник и так более чем адекватный был, к примеру этот сабж http://www.cars.auto.ru/sale/PB84463/ продан полчаса назад
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB дык лацетти или как его там..это ж середина 90х машина..это вообщем не о чем...а рио..хмм...компромисс как говарица, уже обсуждали..хотя...полный рион на есп, и клиаавтоматике....не плохой вариант...но цена уже нах
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Интересно - человек только 13 тонн наездил и слил машину
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB у тебя на фото та, что в РФ собиралась, щас их сняли с пр-ва и в Корее собирают такие: http://www.vostokauto.ru/salon/rio/
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB В лансе лучше, а гетц по отзывам владельцев гораздо менее надежен чем лансер. Я очень внимательно изучал этот вопрос, но не купил не один из обсуждаемых авто в конце концов.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Не секрет - Рено Логан. Очень хотел гетц, но на нем я не проеду к себе во двор(клиренс маленький). Логан показался по всем статьям дешевым и неубиваемым(взял за 10600). Дорог блин ваще нету, зимой город кроме центральных проспектов не чистили. На логане боюсь что сложновато ездить будет. Целюсь к зиме на спортейдж нью дизельный АКПП или туксон 2литра АКПП. Жип - единственная авта для глубинки.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Нет уж ,тут Лацетти не катит...Только Авео с 1.4 (11.1 - 100) и салон обалденный и дизайн с Рио 2 не сравнить вообще Но ,надо самому прокатится ,читал что Рио 2 очень тихая машинка....Авео - дринь-динь-динь... Лацетти кстати тоже
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Вот именно что только разумно. Эмоций никаких,просто машина. Только ездить из точки а в точку б. Зато кондей есть(100 у меня пустая как барабан была). Летом буду кайфовать. Удовольствия 0, но для удовольствия я велик купил(стоит дешево а эмоций до жопы, по соотношению цена/удовольствие дерет авту по все статьям). За пожелание, спасибо.