Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB про велосипед зря сказал, одни в этом увидят повод пост*****ся над бюджетными иномарками, другие наезд на сотку ща будет буря ...
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB все пишут за рио, а голосуют за лачетти.. значит все таки ведуццо на мерикосский бренд. %-))) ЗЫ. Предыдущую рио низачто... ломаются крепления задних амо и двигло гамно. Новая сделана на базе будущего акцента, и движок хундаевский, брать можно.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Да нет, просто Лацетти действительно повыше классом... Не лучше, не мощнее, не надёжнее, а просто она - это Ауди А3 Спортбэк на 20000 долларов дешевле Все размеры, параметры, показатели отличаются на 1-5% всего, а что касается "тама салон хамно" - ну так за такую кучу долларов экономии можно и пластмасску подешевле в салоне (ну уж о-о-о-очень серо-поганую ) не замечать... Но я замечаю, хоть и голосую за Лацетти...
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Мне Лачетти гораздо больше понравилась... Рио ваще ужас!
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB я не сторонник дешевых иномарок. но сегодня пришлось проехаться из пушкино до каширки через центр москвы и обратно на киа рио.... по-моему это ПОЛНЫЙ АЦТОЙ. главное, ее владелец это понимает и осознает и это приятно! После часа езды в русской машине ощущения такие же как в этой. что удивило - отсутствие шумки как таковой ВООБЩЕ. Что не удивило - дешевый омерзительного цвета пластик, ну и как всегда что-то дребезжало. Если бы меня заставили покупать дешевую новую иномарку я бы брал либо лансер, либо шкоду, либо мазду.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB вроде бы машины равны, но... проголосовал бы за Рио адначначна..сидел и там и там..салон рио подкупил своей симатичностью, практичностью и эргономикой, никогда не думал, что такк может быть просторно в маленьком автомобиле...лашетти внутри что-то нето...вопчем не понравился..и пластмасса хуже, и эргономика... а лучше добавить 1 кб и взять лансер в недушной комплектации... кста щас вышла Алмера классик...цены от 13490$ правда пустая как барабан...но внешне вроде ничего...передок в стиле VW-Audi :rzunimagu