1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Kia Sorento 2017 4wd AT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Bender096, 18 ноя 2019.

1. Bender096

Bender096 Участник форума

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    сдано в trade-in. 1.27 дали

Андрик78 и St.Mike нравится это.
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Т.е. ты хочешь сказать что на q7 в базе унылее, чем на этом?
    Или ты хочешь сказать, что а6 дмитрия, что продавалась тут, унылее этого реактивного соренто?
    Боюсь, ты в меньшинстве в любом случае

Дмитрий Деновитц и TURIST80 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я хочу сказать, что в пробке одинаково уныло, что в этом бегемоте, что в произвольной Ауди со штатными сидениями и штатной музыкой (удобные сидения и бозе или бэнг могут значительно скрасить ситуацию, на мой взгляд)
    А6 Дмитрия, которая продавалась здесь, унылее Сорренто на пересеченке, менее вместительна, но удобнее в городе, резвее и эффектнее выглядит. Любое сравнение производится по критериям и без них смысла не имеет.
    Даже не представляешь как меня удручает вероятность оказаться в меньшинстве по вопросам связанным с автомобилями)))))))

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А я хочу сказать что штатная Музыка Audi очень даже себе играет в отличие от bmw и mb, светлый или чёрный потолок дело вкуса, а вот стандартные седла, это печаль согласен. Зачем вообще сравнивать Киа с Ауди? Ну нравится Киа да ради Бога в салонах машин в наличие хватает. Нравится кому-то базовая Ауди ну и отлично, это выбор человека он своим рублём голосует, как нас всех это должно .бать я вообще не понимаю

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ну вот какое наше дело почему он Ларгус не купил, а почему не Газель б/у или л200 или зил 130 или 1.5 с постамента не снял и не завёл? Он взрослый дядя сам решит на чем ему и что возить. У нас у каждого будет свой выбор, когда дело до этого дойдет

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    Алексей, привет!
    В штатной музыке басов нет совсем и высокие частоты зарезаны. Если громко слушать что-то красивое, то не хватает(
    Как зачем сравнивать? А поговорить??))) Осень на дворе, я стройку закончил пока, Дмитрий дворец под Мудищами заморозил до весны, наверное, вот и пикируемся))

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Так их и в бозе нет )) все относительно.

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    Относительно JBL колонки портативной, где одни басы, там их нет. А так вполне)

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Относительно Audi sound

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    Ауди саунд- это ты штатную акустику имеешь в виду?

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Миша, вставлю свои 5 копеек, т.к. имею опыт длительного владения разными сидениями (они, к стати, все "штатные", если что ;)). Более удобные в пробке, скорее, именно стандартные будут (развались как хочешь), а ковши мозолят "булки" :dead: Да и на дальняк долго - весьма неоднозначно все с ними, и подколенная поддержка мало помогает... Единственное, на мой взгляд, чем они лучше, это гораздо более ощутимым "держаком" тушки водителя при скоростном прохождении поворотов и маневрировании.
    Зы. Про музыку лень развивать. Я не меломан. Мне пох... :D У меня в кушке полная шумка сделана (как оказалось), но даже мне равнодушному к нотной грамоте обывателю кажется, что в Ку5 лучше звук чем в С6. Правда, у меня здесь еще сабик есть штатный.

TURIST80 и Дмитрий Деновитц нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Блин... Опять - нет)
    Сорента довольно мелкая внутри, и ощущается и есть, ездил. В А6С6 простора побольше. И багажник у шестерок очень вместительный (даже седанов). Так что...

Дмитрий Деновитц нравится это.
  13. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    На бентли на заднем сиденье ездите?
    П.с. пардон, в подписе увидел, ауди с недприводом(рукалицо)

14. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Бушная Ку5 это хоть какое-то чувство автомобиля, а новый ларгус это сплошные страдания и боли :)

TURIST80 нравится это.
  15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Опять в лужу пукнул, я до сих пор строюсь, недавно возил сетку арматурную для площадки авто, думал весь салон изорву, вытащили с работягами - ни единой царапины, салон сераты эта сетка бы прорвала насквозь до металла!

16. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Да это просто кивок в фразы Дмитрия о том что лучше купить новую, но пустую машину чем подержанную но нафаршированную. No aggression.

TURIST80 нравится это.
  17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А какая связь между приводом и ездой на заднем сидении? А если даже и есть, то по вашему на заднем сиденье в полноприводной ниве комфортнее, чем на заднем сидении в переднеприводной а6?

18. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    В чем заключается "мучительность езды" на соренто 2 года в москве?

19. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Вот об этом и речь. А для кого-то кваттро и 3л это какое-то чувство автомобиля, а 1.8 на недоприводе страдания и боли. А кому-то вообще на это все пофиг, а нужны комфортные сидухи, бэнг, круиз адаптивный и т.д.
    Судя по постам в ВК Валерий сейчас ищет кому-то Порш подержанный за 6 лямов, видимо только он сможет покупателю дать какое-то чувство автомобиля.

TURIST80 и St.Mike нравится это.
  20. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну взрослые же люди, пора научиться различать новая, но пустая и новые жигули:D
    Да и меня вот это понятие пустоты прям выводит из себя, все уж прям настолько зажрались. Если нет, массажа, пневмы, панорамы, дорогущей музыки, космических кресел, лазерного света, семнадцатизонного климата, по тыще электрорегулировок на каждый механизм и прочей понтовщины, то это пустая!

Влад-мир и Bagaiev нравится это.