Не знаю, как по мне, так спортседла идеальны. Если один еду, то первый прогон 500-600км, да и в пробках ок. Как саб штатный выруливает ситуацию не знаю, но сейчас езжу на А5 и штатная прям пищалка.
как же напрягает эта фраза "из каких та сек выезжает" (хочется сразу спросить кто выезжает, куда выезжает, зачем выезжает), кто её блин придумал та? Неужели нельзя по русски - "разгон до 100 стока сек или разгон до 100 менее стока сек". Модное сочетание или я устарел?
За 5 лет удобную посадку для себя так и не смог подобрать ни разу, все время мелкие подстройки приходилось делать. Отлично играет
Ты бы не писал сколько говна в салон пихаешь, тебе ее еще тут продавать))) Про то, насколько качество пластика в корейце хуже чем в Ауди, я в курсе. Но писал не про это)))
Да лан, здесь ниче не продается, только обсирается, а покупашки с автору/авито и не докумекают при осмотре, что в ней стройматериалов на микрорайон было перевезено!
Ну да, по этому же и ты ездишь на 10 летнем немце, а не на 10 летней королле. Потому что немцы и десятилетние актуальны и приятны (не так конечно как новые и пустые)
Я тебе уже отвечал на этот вопрос) Я езжу на 10летнем немце, потому что такие японцы как мне надо закончились. Если бы Субару не превратил аутбэк в дебильного американского переростка с прожорливым здоровым атмосферником или не превратил Форя в кроссовер- ездил бы на зубаре и радовался. Разве что сиденья на рекаро заменил, вот там с седлами совсем беда.