Ответ: Киа Соренто кажись.. Соренто впринципе не плох, но из америки.....проголосовал за 2-й пункт! ничего личного
Ответ: Киа Соренто кажись.. Может, лучше посмотреть ТрейлБлейзер, Эксплорер, Гранд Чероки, какую-нибудь Инфинити оттуда же? Если по бюджету пройдет. Всяко интереснее будет. Че-то насчет дизеля из Америки есть сомнения. Там вообще на дизеле почти никто не ездит, кроме грузовиков и строительной техники, даже с заправками гемор. А в голосовалке не отвечал, это от машины не зависит.
Ответ: Киа Соренто кажись.. Есть печальный опыт! Было 2-ва авто из Америки, скажу скромно, не понравилось!
Ответ: Киа Соренто кажись.. Ну это супер! Просто с США большой процент конченных авто идет, поэтому тут как получится!
Ответ: Киа Соренто кажись.. Чуть подробней! Ну гамбургеры недоеденные, ну фри из Макдональдса валяется, на насрали блин..под ковриком.. А еще чего?
Ответ: Киа Соренто кажись.. Блин не знаю во что в голосовалке и тыкнуть! :rzunimagu А второго пункта только помягче нет?! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Киа Соренто кажись.. Зря я проголосовал за первый пункт, явно второй вырисосывается ТАЧКА ИЗ ШТАТОВ БУДЕТ ТОЛЬКО БЕНЗИНОВАЯ!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Киа Соренто кажись.. Несовместимость некоторых запчастей, спидометр в милях, все время загоралась "Чек инжен", полее убитый салон (доже пластик местами протертый) и проблемы с геометрией (вылезали через пол года почему-то)
Ответ: Киа Соренто кажись.. Я бы за второе проголосовал, тока не хочу тебе репутацию поднимать . Позвони мне. Найдем тебе машинку и ездить никуда не надо будет!!!
Ответ: Киа Соренто кажись.. Роста он большого! :rzunimagu Крупный он! :rzunimagu Вот у меня друг ездит на 2108 сам 2 метра ростом 120 кг веса... и мы да же с ним вдвоем умещаемся вполне радом... :rzunimagu Ишь! Привередливый какой! :rzunimagu
Ответ: Киа Соренто кажись.. У меня знакомые купили Ford экспедишен. И что,утопленик .ля. Мне кажеться тачку взять лучше у Нас в Росси.
Ответ: Киа Соренто кажись.. а условия поставки? если авто отстой - есть возможность без потерь отказаться? если так, то многое упрощается
Ответ: Киа Соренто кажись.. Аффтар, пиши мессаги в нужный раздел, я зае..... твои темы переносвить уже