Если про этот, то да. Нормальный тачан. У знакомого такой, при моих 186 см роста вполне нормально смог расположиться, не, я конечно не спорю каждому своё.
Я сказал, что у меня Киа(не Соренто), но марка, в целом, не плохая...ездил на 3-х разных Киях, ничё так... А чем плоха то? Тем, что неудачная тача кому то попалась?;-)
возможно это новая - я в них не очень ни разу не видел "неудачная" тачка попалась видать многим обладателям чтобы поставить точку - соренто - говно. как и спортадж тоже. к сожалению :[:]||||||
на рыбалко мы ездим не близко, поэтому я не только пассажиром ездил. грыз а налет пассажиром знаешь как называется? спроси у летчиков
не понял что они делают. но факт фактом - корейские соренты были беспроблемны, в отличии от ижевских. слава богу этот завод обанкротился и эти уроды потеряли работу.
Я если честно не понял, чем Kia такое говно, а Sorento вдвойне? Нашими дебильными и кривыми руками? Так наши мастера испаганят, что угодно. В чем говно конкретно выражается? Пока доводилось исключительно положительные отзывы слышать.