Думаю, что если бы наши Вазы собирали в Германии, то они все равно были бы гамно, ибо некоторые гамно по определению.
масло в норме - 350 грам на 1000 как и было 5 лет назад при покупке. и это - спроси про масло у владельцев tfsi или бмв
и про подголовник - это кажется кому-то смешным - но каким бы машин не был суперским - если в нем сидеть постоянно упираясь головой в подголовник, который назад не отодвигается - это же просто невозможно - или вы готовы сидеть в машине как угодно? может вообще стоять?
очень рад за тебя. но даже мой самовар 2,4 хапал от замены до замены (10тыс км) неполную литровую канистрочку. грамм где то 800. у тебя судя по всему съедает за 10ку 3,5л
приезжай, я тебе дам на своей покататься. и шапку можешь не снимать. в потолок не упрешься. и с подголовниками все гуд
Ноно Не у всех так все печально У ауди v8 похвастаться отстуствием долива на 10 тыщ не может, а у меня может ЗЫ. Тема-агонь
и ваще я не понял - мы тут ALT обсираем или соренто российской сборки? а эти на XXX выехать за счет нас хотят
ну... чуть не разругались про данное видео могу сказать одно. какую бы машину "таким" образом не собирали, за такое бы надавать по мозгам таким работягам. я на секунду представил заводы ФВ в калуге, и стало даже страшно, ведь там чуть не начали собирать ауди. марка, которую я боготворю, и являюсь поклонником давнишним.
А вообще все индивидуально. Я, например, до сих пор не могу нормально настроить сидения на В6. Вроде все удобно, но половину приборки не вижу.