Киа соренто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 11 июл 2008.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Киа соренто

А как чиста кровного корейца определить??? Тоже слышал что у них качество на высоте. Где у него должно быть написано что он кореец? И бывают ли корейцы с МКПП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нет никакой важной разницы между точками сборки. кроме окраски и отделке салона (цветовой).

про корейцев - именно на них и только на них был первичный глюк с генератором, из-за которого проводили отзывную компанию.

3. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

год назад брал жене авто - рассматривал соренту и витару - после тест драйва выбрал витару - уж больно она уютнее внутри, да и дизель не хотелось, за год эксплуатации проблем небыло, пробег 17 т.км., и как джип - лазает по бездорожью просто отлично. раскачки не чувствуется.
    сорента более мужская авто , мне кажется...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

до сентября у витары нет нормальных моторов (в офиц.продаже), плюс у нее тонкое и плохо подготовленное железо.

5. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

для женщины или для спокойной езды - пойдет..
    а про железо - это факт, после ауди (особенно старой) любая новая японка кажется сделанной из фольги.

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

А на что надо обратить внимание при покупке б/у дизеля? Никогда не имел с ними дела, в чем там специфика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну по пригороду да. а в рваном столичном режиме - почти 14с до сотни - просто опасно для жизни. при этом жрет он как 2.0 Турбо ;-)

вот с 2.4 с сентября - интересно. с 3.2 - тоже, хотя цена уже явно будет неразумная.

8. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

вообще у тяжелых машин имхо дизель должен быть. Особенно у типа внедорожников

9. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор

+1000. Вчера вернулся из командировки (Брянская область). Впервые ездил за рулём джипа и это как раз был соренто. Впечатления двойственные:rolleyes:.
    Боковая расскачка просто пипец, на неровной дороге прыгаешь буквально до потолка, особенно задние пассажиры.
    Мотор был V-образник, не знаю 3,3 или 3,5. Не едет вообще, обгоны очень напрягают, несмотря на то, что ручка.
    Из положительного:
    Интерьер не плохой, спина вроде не устала, омыватель фар выведен на отдельную кнопку:), мягкие переключения КПП и сцепление, нормальные тормоза, лёгкий руль.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вообще-то, у соренто 3.3 - 245 л.с. и ОЧЕНЬ достойная динамика даже с автоматом. для рамного внедорожника-то.

3.5 - старый пендоский движок.

зы раскачка по сравнению с седаном - есть. но, опять же, для данного класса авто - подвеска даже жоская.

11. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

тож между прочим 200-сильный и с хорошим моментом. Учитывая что машина меньше 2 тонн, ехать он должен никак не хуже АВК:umnik:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

а за 720 можно взять санта фе из таганрога 2 литра дизель на палке. Новый. Имхо для провинции поправильнее выбор.

13. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

Как раз в субботу был в солоне кия , смотрел соренто полный фул с дизелем лям с копейками и бензин говорят так же . Впринципе понравился и салон и внешне не плохо . В сантафе с моим ростом 190 не влез и салон :blyaa:. Так что думаю взять бензин или дизель . И еще вопрос вы говорите на дизеле с грм гемор а на каком пробеге его менять надо , и какие еще касики могут случиться с дизелем (просто с дизелем дел не имел )

14. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000

Двигатель сам выбирай какой по душе.. Машины все новые ижевские.. По 3.3 инфы пока очень мало только появился.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

3.3 едет бодро. дизель - нет.
    3.3 жрет бодро. дизель - нет.

дальше как нравица.

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

смотрел такую 3,3 авт жене друга. Внешне понравилась. Как едет тоже. Не понравился салон, запах резины в нем и цена. В новой машине скрипели спинки кресел, очень дешевый пластик, сильно не понравилась огромная заглушка в том месте, где должна появиться магнитола. Убогая подсветка приборов, кожа больше напоминает кожзам.
    цена 1151000 мне показалось совсем не привлекательной.
    Поехали и заказали CRV в максимальной комплектации за 1078000. По сравнению с Соренто, это, конечно, горазно менее жип, но внутри - он просто Лексус по сравнению с ним.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Сравнили жеппу с пальцем. Нормальный кроссовер с нормальным мотором с легковушкой с мотором из гольфкласса. Но для девочки сойдет.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

1. Про 190 100% согласен выше 180 ростом забыть про санта фе.
    2. Салон хреновенький старенький, но пластик 100% качественнее и собран лучше чем в соренте. Не забываем еще и про 300 штук разницы в цене. Соренто не купил в последний момент именно из-за салона. За такие деньги поприличнее хотелось бы.
    3. Бери бензин дизель стоит как 95 уже. Нку расход будет раза ав 1,5 меньше будешь экономить по 15000 руб на 10 тыщах пробега. И нюхать выхлоп дисяток.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я со своими 178 не влез в свнта фе - тупо не хватило регулировки сиденья назад.

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

и что, оно буит ехать?:very_cool: