Киа соренто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 11 июл 2008.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Ответ: Киа соренто

кстати, например, разница в разгоне - всего 1 секунда, при этом у Хонды куда меньший расход. Про сравнение я писал - может неправильное по джиперским характеристикам, а вот со стороны цена/качество - правильнее быть не может. И тем более, кому нужен именно джип - лучше уж тогда Прадо новый 2,7 за 1,55 ляма, нежели Киа за 1,2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не смеши - 2.7 это древний 4-цилиндровый мотор на арабских комплектациях. НАХРЕН мертвый.

между нормальным Соренто и нормальным Прадо разница в двадцатку грина.

3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

короче по цене у соренты просто нету конкурентов с такими же ТТХ. срань йенги не в счет... "блюйушший смайл"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

да лана кайрон2 может рассматриватся особливо по цене..хотя салон по прежнему мягко говоря на любителя......) тока что катался на первом кайроне....впрлне се ниче едит... а в новом уже и пол ровный кстате.....он мне кажется гораздо более стоит сових денег нежели сорента.....имхо....

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не будет. Но зато экономичнос учетом пробок штрафов и камер для многих актуально. зато на природу сказка сарай большой и среднее бездорожье пох. но я взял 2.7 зебин.:nod:

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

у меня 180. Сиденье до конца назад - удобно еще от телосложения зависит. вот брат 185 ему уже маловато

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

прокатицца надо. эта 1 секунда небо и земля. а соренто именно кроссовер в нормальном понимании а не жип. а хонда так - универсал повыше. но для девочки я бы тоже хондо выбрал. хотя нет наверно тигуан или антару.

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

а вот это вот почему??? так, по одежке?...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

c учетом того, что сорик - рамный c понижайкой :)

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

трансмиссия простовата. просто большой хороший кроссовер при этом рамный. у меня у приятеля такой 3.3 зебин. мы с ним в одних и тех же местах грязь месили вроде нормально но буксует шо санта шо сорента.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да понятно но сравните хотя бы с паджеро патрулем крузаком - разница есть наверное я и говорю хороший серъезный кроссовер. именно такой он и должен быть а не отличаться от легковушки 3 см клиренса и подрубаемыми задними колесами когда то.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не надо брать Киа. Возьмите Ниссан Х-трайл.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

боюсь тока в том, что у последних есть жоские блокировки задка.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

в данном случае наоборот - качественнее и надежнее киа.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ты эксплуатировал???? Нашему уже четвертый год пошел - вторые руки -наш друг - говорит не интересная машина - ничего не ломается вообще-единственный ремонт, если так это можно назвать - промывка от запаха системы вентиляции. И всё. Уже под 100 тысяч - все родное не считая расходников. Втулки стабилизаторов заменены были на ТО 60 тыс.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у меня хороший знакомый работает в ниссане, как я уже говорил. в сервисном департаменте. про иксы и паты очень много постоянного негатива. как и про ранние кашаки (ща почти нет).

со стороны владельцев знаю уже 4 сорика (правда все дизельные). ваще ничего. только самый ранний пострадал заменой генератора (отзывная) и облезлым хромом.

17. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    #57 bratwurst, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    Есть максимум 1.100.000 - нужен автомобиль, чтобы откататься два года без вложений и выполнять функцию по доставке ротбанда в замкадье (нет, не подработка, а ремонт :D).
    Хватает с запасом на соренто 1 дизель, но очхочется гранд вэка 3.0 црд.
    Больше ничо в бюджет не лезет. Икстрейл дизель б\у дорогой, патфайндер - много негатива, 4раннер, прадо, 100, патрол - дораха.
    Сравнивая слабосравниваемое - как соренто по сравнению с грандом?

Вот в авторевю вычитал:

С «грузовыми» возможностями все наоборот. У Sorento самый маленький багажник с наибольшей погрузочной высотой — он может порадовать разве что объемным подпольем. Вместительный грузовой отсек Рекстона портит выступаю*щий бампер, зато у него наименьшая погрузочная высота и две багажные сетки. А Nissan вдобавок к объемному багажнику предлагает самые широкие возможности трансформации — здесь даже спинку переднего пассажирского кресла можно превратить в столик.

Маленький багажник соренто - это насколько маленький?

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Пикап подходит больше. Может амарок?

19. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Б\у только на механике (пока?).

Решил расширить критерии поиска по гранду - смотреть с многовладельцев и от юриков (кроме всех с каширского шоссе).

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так если для работы - так однозначно пикапы смотри ...

ну или как уже говорили Сорика первого и обязательно дизельного.