да безразницы какой огруг. Их в москве че то нет почти совсем, тока в топой комплектации попадаются. Кинь в личку если не сложно. Заранее пасиба
вообщем не нашел я свобоного дизельного соренто в комплектации "люкс". Есть либо в топовых комплектухах либо под бронью. В итоге взяли хрюндая IX35 дизельного в топовой комплектации.
дали 2% скидки, в итоге получилось 1 323 882 руб. Плюс в подарок коврики, поддон в багажник и скидку 20% на допы. турботаймер дополнительно поставили.
Не, ну я то просто удивился. Вроду планировал человек взять просторный кроссовер, а взял ну очень маленький...
да я не себе, а родителям большой объем багажника и салона не был в обязательном порядке. важно было дизель более менее живой (пробеги большие будут, порядка 100 - 200 км в день) и клиренс повыше чем у обычного седана.
Жаль) Сегодня в пробке этого товарища из Киа встретил. А он мне поведал что продает Сорика дизельного - пробег 1800. 2010 год. За 1.4 что то там. Плюс там допы на 200тыс. Чуть не успел)
Он работает в киа продавцом) Т.е. машина принадлежит салону. И он ее продает. У них это нормальная практика - он сам себе маджика брал так. Пробег тоже был совсем мелкий, а скидка хорошая)
Не, я понял, что машина не его . Просто не вижу смысла сливать автомобиль с пробегом 1800 км в салон для продажи.
Не буду врать - не знаю зачем. Какая то политика может?.. Но свою он так взял - уже 2 года катается. Пробег серьезный - все ок. Другу своему тоже сорика так же продавал.