Kia Sorento

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ardeniss, 15 май 2006.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Kia Sorento

Сорента машина хорошая ... у моего знакомого уже года под 3 наверно такая ...
    Надежная ... ездит на российской соляре :)
    Единственный раз - но это они сами косяков напороли - засорились на куй форсунки ... замена - и опять бегают ...

Кузовщина дорогая ... об столб ее тут недавно чуть приложили - ипать - на 80 тык рублей пападалово!!!

Мои мнения - объективно - если нужен типажип - бери ... не нужен - возьми новую из салона ... или ваще КИЮ новую из салона ... имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

А как вам Санта Фе новый ?

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

был уже сабж отдельный..поиском пройди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Дизель, кстати, Митсубиши. А японские дизеля очень хвалят, они НАШУ саляру лучше переносят. Это +! против МЛ.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, особенно если учесть что там и хвалить фактически не чего (про дизель)

странно тогда что митца 2.0Тди ú вага берет на некот. свои модели ;)

6. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

1.У Соренто 2.5
    2.Насчет того, что японцы берут VAG я спорить не буду. Просто не знаю про это ничего. Но что японские дизеля хуже немецких - крайне не уверен.
    Возможно на "заказные модели" или оченьбюджетные.
    Кстати присмотрись на ролики ГРМ, на главном написано Сделано в Японии. :) (ну покрайней мере я других не видел, а точнее и не задавался целью найти, просто у всех продавцов были японские, когда я себе искал комплект ГРМ)

7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

И еще по поводу немецких дизелей на японских машинах.
    Могу предположить что эти моторы ставят на автомобили для европейского рынка.
    Например на Вольву ставили Японские рейки - на восточный рынок предназначались авто. Возможно и японцы также. Глупо для внутреннего рынка ставить мотор из далекой страны имея свои нормальные моторы.

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

В старых нету милей 100% Вот можешь глянуть сам , а в новых официальных действительно есть, но вот прикол(жалко не сфоткал) Был вчера в автосалоне и смотрел новый Соренто в средней комплектации -так вот и там небыло милей.... Это единственный случай, когда в новом официальном Соренто небыло милей. Я теперь как нарошно обращаю на это внимание.... :)

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На фото по ссылке эмблема круглая, а это значит, что КИА этот из Кореи для корейского рынка. Вполне возможно, что на импорт гнали машины и с км и с милями, чтоб сразу по стандартам и США (и пр.) и Европы. Для себя, может, делали только в км. Если это так, то вполне может быть, что ты видел новую из серых партий. Сейчас в сбытовой сети КИА в РФ неразбериха- что угодно может быть.

(Это так, догадки)

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Прочитал тему.
    Начинаю присматриваться к этой машине.

11. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А как мне понравился новый KIA Sportage...:cry2:

Но вот только новый с мотором V6 3.5 (198hp)...и хорошей комплектухой стоит 1.200.000р...:cry2:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Так тема задела? :uhoh:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Учтите, что киа=хёндэ. Хёндэ РЕЗКО полезла вверх по ценам, думаю и Киа тоже подтянется. Запчастей тоже касается..

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вчера посидел в спортидже...слов нет :blyy:
    а стоит он ого-го

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Да просто машина нравится. :)

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Спортэйдж, вроде как, с 2.7 бензином максимум был. Откуда 3.5???

По Соренто хвалили 2.5 дизель.