Ответ: Kia Sorento Сорента машина хорошая ... у моего знакомого уже года под 3 наверно такая ... Надежная ... ездит на российской соляре Единственный раз - но это они сами косяков напороли - засорились на куй форсунки ... замена - и опять бегают ... Кузовщина дорогая ... об столб ее тут недавно чуть приложили - ипать - на 80 тык рублей пападалово!!! Мои мнения - объективно - если нужен типажип - бери ... не нужен - возьми новую из салона ... или ваще КИЮ новую из салона ... имхо.
Ответ: Kia Sorento Дизель, кстати, Митсубиши. А японские дизеля очень хвалят, они НАШУ саляру лучше переносят. Это +! против МЛ.
Ответ: Kia Sorento угу, особенно если учесть что там и хвалить фактически не чего (про дизель) странно тогда что митца 2.0Тди ú вага берет на некот. свои модели
Ответ: Kia Sorento 1.У Соренто 2.5 2.Насчет того, что японцы берут VAG я спорить не буду. Просто не знаю про это ничего. Но что японские дизеля хуже немецких - крайне не уверен. Возможно на "заказные модели" или оченьбюджетные. Кстати присмотрись на ролики ГРМ, на главном написано Сделано в Японии. (ну покрайней мере я других не видел, а точнее и не задавался целью найти, просто у всех продавцов были японские, когда я себе искал комплект ГРМ)
Ответ: Kia Sorento И еще по поводу немецких дизелей на японских машинах. Могу предположить что эти моторы ставят на автомобили для европейского рынка. Например на Вольву ставили Японские рейки - на восточный рынок предназначались авто. Возможно и японцы также. Глупо для внутреннего рынка ставить мотор из далекой страны имея свои нормальные моторы.
Ответ: Kia Sorento В старых нету милей 100% Вот можешь глянуть сам , а в новых официальных действительно есть, но вот прикол(жалко не сфоткал) Был вчера в автосалоне и смотрел новый Соренто в средней комплектации -так вот и там небыло милей.... Это единственный случай, когда в новом официальном Соренто небыло милей. Я теперь как нарошно обращаю на это внимание....
Ответ: Kia Sorento На фото по ссылке эмблема круглая, а это значит, что КИА этот из Кореи для корейского рынка. Вполне возможно, что на импорт гнали машины и с км и с милями, чтоб сразу по стандартам и США (и пр.) и Европы. Для себя, может, делали только в км. Если это так, то вполне может быть, что ты видел новую из серых партий. Сейчас в сбытовой сети КИА в РФ неразбериха- что угодно может быть. (Это так, догадки)
Ответ: Kia Sorento А как мне понравился новый KIA Sportage...:cry2: Но вот только новый с мотором V6 3.5 (198hp)...и хорошей комплектухой стоит 1.200.000р...:cry2:
Ответ: Kia Sorento Учтите, что киа=хёндэ. Хёндэ РЕЗКО полезла вверх по ценам, думаю и Киа тоже подтянется. Запчастей тоже касается..
Ответ: Kia Sorento Спортэйдж, вроде как, с 2.7 бензином максимум был. Откуда 3.5??? По Соренто хвалили 2.5 дизель.