Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #181 нахалёнка, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    ощущение что тут собрался народ, яро "обси..ающий" корейские авто - вы не ездите каждый день, о чем говорим? ездите на поршах и меринах - зачем вам простые корейские авто?
    даже не поговорить нормально, в каждом посте "дерьмо, дорого".
    а то что у нас собирают - лучше?

Открывем яндекс и видим что везде идет сравнение с соулом - другие машины в пример не привожу, потому что езжу уже год на соуле и раз в 15 тыс ТО меня вполне устраивает с расходом в 7 соляры.
    А что ваша шкода? Пластик лучше? по мне так это машина для развоза товара по точкам - типа каблучка.

Народ, будьте проще, каждому по возможностям и потребностям. Что в ценовой политике с соулом-спортажем - 5 лет гарантии, дизель, на автомате? Примеры жду.

Йети НЕдопривод сравнивают с Соулом НЕдопривод, если говорить о полноприводной версии, то возможно и со спортажом.

пЫсЫ я не защищаю киа, просто мне оно нравится, я на нем езжу, хотя есть и вторая машина и ездила на ку7, который начал сыпаться по окончании 2 летней гарантии.
    Предлагаю перейти на обоснованные доводу в пользу или против нового авто, который еще даже не презентовали, а многие судят по обложке - "не нравится, не едим - на вкус и цвет все фломастеры разные".

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Они все одноклассники. Разница в компоновке подкапотного пр-ва, форма бампера, углу наклона стойки багажника (определяющего макс.загрузку), и пр.

Кому нравится корея, тот все равно не поймет другое. Кому не нравится - тоже не поймет.
    Меня вот в ужас бросает от дизайна Соула. Но это не значит, что он не имеет право на продажи. Даже наоборот - другие машины вдруг начинают выглядеть красивыми.

3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну меня тоже в ужас бросает от того же самого нового опеля астры и что? его же тоже покупают.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    О том и речь - дизайн не формирует потребительские качества автомобиля. И "мне нравится" не аргумент.

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А что есть - "сыпется", и есть ли эти ломучие узлы в Соуле в принципе;-)

ПС. Если что я НЕ против корейцев, ездил, отдал отцу, до сих пор ездит и в ус не дует.
    ППС Ты права, по поводу необоснованного негатива к корейцам, кому-то и жЫгули по кайфу и они тоже с пеной у рта доказывают, что лучше машины нет.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    #186 _RuS_, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    только что ездил в салон, на улице видел 2 авто, и в салоне стоят 2 авто, комплектухи все на тряпке, не понравилось: двери закрываются тяжеловато, ни разу не закрыл с первого раза, больше всего не понравилось что при выходе бьешься головой о стойку(рост 178см), подушку водителя опускал вниз, не помогло, пластик вполне, на дверях обшивка вся пластиковая, тряпки нет совсем. Багажник очень маленький, правда если убрать полноразмерную запаску, места вполне! Сзади сам за собой сел без проблем, места прилично. Ну и в живую конечно машинка смотрится достаточно компактно. В целом приятное впечатление произвел спортаж, если бы не передняя стойка, слишком уж она завалена, люди с ростом 180+ будут биться головой! Если ценник будет 1,140 за комплектуху с нави, двд, ксеноном+кожа+автомат, вполне конкурент Кашкаю который 1,163 в максималке. Подожду официальной премьеры и буду тестдрайвить!

з.ы. разве до премьеры(1-е сентября) можно выставлять автомобиль в салон?

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    На счет того что Йети более симпатичен, нежели Тигуан не согласен абсолютно. На мой взгляд Шкода ее йЕТИ вообще страшная... Но на вкус и цвет...

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я при полностью опущенном сидении, спокойно дотянулся макушкой до потолка. В принципе эта беда у всех схожих корейцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    там же в салоне сел в Соренто нью, тоже стойка низкая, при этом у друзей старый Соренто и Спортаж, проблем с посадкой никогда не было!

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Неее, соул красивый. В последние годы уже задрал дизайн обмылков. Здесь на форуме 100 мильйонов раз терлось что дизигн щас делают под копирку, причем видимо с кетайцев. :[:]||||||Все машины одинаковые. Со 100 метров не поймешь - кетаец едет или хто.
    Соул единственная машина за последнее время которая:
    а) отличается от прочих
    б) гармонично смотрится
    в) не содержит напускного пафоса и прочего выпендрёжу (это к лягушатникам...)
    Причем ИМХО из трех только б)
    Вопрос цены вообще не затрагиваю. А качество корея уже давно делает лучше многих. Так почему ему не продаваться?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Соул в правильном цвете, на правильных колёсах выглядит не плохо :nod: чем-то тойоту бб напоминает, но бб вне конкуренции :D
    зы. корейцы пока не нравятся :nod:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    как тюрьма, эдакий суровый шарм задней оптики.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    АМР, тут раздел обсуждения автомобилей, а не того что принципиально не нравится вам.
    Не нравится соул, ну и хорошо. Не надо кричать об этом в каждом посте.

Junior - на ку7 выскочила ошибка двигателя и полетел шрус, на первом ее году жизни упала на пневме и не поднималась, месяц стояла в сервисе, искали в чем дело

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Они "прячут" их в салоне, но все равно ходят показывать) Не знаю, мне тряпка тоже понра, черный с белой строчкой не плохо, я бы свой салон в кожу и альку не перетягивала сейчас, хотя и вышло мне это не дорого.

Зато на 18-ых катках в ванильном салоне - оч прикольно (это я про свою машину)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Девушка, Вы первая заговорили о вкусовых предпочтениях, потребовав предъявить вам альтернативы, но почему-то уже с техническими параметрами.

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ну меня ваше категорическое не нравится по картинке не впечатлило, предпочитаю читать мнения тех кто посидел или прокатился.

Ну я не увидела, кстати альтернатив, было без требований, а просто чисто фо фан.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Не жестковато на 18х ?

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у него в стоке они шли - комплектация такая
    после эволюшена намана :love: у него вообще в принципе жесткая подвеска, но на 16 народ говорит полегче, хотя и на 18 не особо жалуются
    у нас в основном в клубе контингент от 30 - 90 :ded:люди в возрасте оч любят эту машинку, молодежи почти нет

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Прямой альтернативой считаю Ноут, Румстер, Г+ и пр. Это большой сектор миниавтошек-недосараев.

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у кого есть дизель на автомате из них за 700 тыщ - я беру ту комплектацию, которую сама лично искала год назад из всех