Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не интересовался такой бестолковой экзотикой. думаю Г+ 2.0тди ДСГ должен быть точно.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да Вы, батенька, не родственник ли Ван Гога? У него тоже было, чем уродливее, тем красивше))
    Гарантия на двиг и коробку кроме навесного 5 лет или 150 тык.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну кто-то скупает кладбищенскую серебрянку и красит ей пластик в салонах, считая это модным спортивным трендом (который стоит как алюминий), а кто-то обкатывает новые дизайнерские решения.
    Разные пути и все они неисповедимы.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #204 Полдевятого, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 авг 2010
    Лень объяснять, зайди хотя бы даже на авто.ру и посмотри спеки по всем машинам - длину, ширину, высоту, клиренс, объём багажника, привод, линейку доступных двигателей... Безусловно, Йети самый маленький из тройки Спортэйдж-Тигуан-Йети, но он больше Соула. Во всём. Что такое Соул? Недопривод, дохлый 1.6 и жалкие 16 см клиренса. Не конкурент ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, Йети удобнее как в салоне, так и багажнике, чем Тигуан.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Именно так, истину глаголишь :beer:
    У меня простой подход, два хоккейных баула, два автокресла, два рюкзака, автохолодильник и 6 клюшек - размещайте... Я от смеха давился когда манагер пытался всё это в Спортэйж засунуть. А вот в Йети влезло, в Тиг наверно тож войдёт. А то, что не едет и не особо рулиццо уже писал. Тактильные же ощущения внутри любого европейского одноклассника лучше не сравнивать с корейцем. Вопрос один - ценник. Ну не стоит тех денег, что за него просят. Кста Соул вполне адекватный машин, за свои деньги. А Спортэйж скорее грамотный "развод" на красивую обёртку и гарантию. Да и с ней не всё шоколадно, в Чехии например у Хюндай/Киа если на ТО приехал позже или превысил км. (около 250 км.) с гарантии слетишь. :icon_suicide:
    Всё имхо ессно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну что могу сказать после сегодняшнего личного знакомства ... я УДИВЛЕН ... это еще мягко сказано.
    покатал и пощупал ее сегодня ... к сожалению правда бензиновую версию ...

что скажу - машина мне ОЧЕНЬ понравилась ... даже возникло желание ее купить.

салончик хоть и пованивает :D но сделан добротно и хоть и жёсткий - но не пугает и короче все гут. управлять удобно ... руль на маленькой скорости показался слишком легким ...

Про гарантию- мне манагер втулял, что 3 года меняется вообще все! все остальное по ходу дела ... так что гарантия там тоже нормальная до 150 тысяч пробега - или 7 лет. короче свои 5 лет - эта машина не должна вообще сосать денег с хозяина!!! имхо неплохо.

короче корея сделала ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД!

да ... и еще выглядит она вживую - гораздо лучше чем на фото.

и кстати багажник больше чем в Туссане!

1 человеку нравится это.
  8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Только что тоже вживую посмотрел - хороша))

9. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    Прокатитесь в крокус на автосалон - самое положительное впечатление только Kia и производит...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    она плавно прогрессирует. но цены растут быстрее, чем потребительские качества, к сож.

11. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    +1
    Сам теперь задумался на что санту менять...Думаю что Диско 4 (без пневмы) будет следующим...

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Меня приятно удивил внутри новый Спортаж - мягкий пластик панели, хорошая кожа с ровными швами. И вообще, качество чувствуется везде. 35-й откровенно не дотягивает.
    Андрей, +1
    Саш, эта тенденция наблюдается не только у корейцев. Все очень сильно дорожает. Неоправданно.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мне сегодня на Туарег в нужной мне комплектации цену озвучили ... Я УПАЛ! это ахтунг!!! Так что не только корея :icon_suicide:

при том, что тур 2 откровенно хуже по материалам внутри чем первый! низ дверей вообще галимммый жесткий пластик меня убил!!! у меня в вольве - даже самый низ дверей - мягкий :sluni:

и вообще вон - на фотках с выставки увидел Акцион новый ... красив мерзавец ... короче скоро будет из чего выбрать ...

или блин вообще не буду вольву менять ... пущай ездиет ... а там уже и новый рейндж подойдет через год-другой ...
    а я пока по своим колхозам угандошу до конца чудо шведского автопрома

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У нас в селе только после 10 сентября будет и то не уверены(, мягкий пластик торпеды всей или только элементы какие-то?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у кореи нет аналога туру (мохаве/соренто и икс55/санта бесконечно далеки в салоне).
    ближайший - ML.
    всё.
    увы-увы.

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да они сдурели окончательно!

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Чей та, если машина так хороша, и по пластикам солона как тут утверждают цена за G447 в 1279 вполне себе нормальна

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Практически вся торпеда мягкая, за исключением небольшого козырька.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а чо хорошего, если более приличные (и престижные) конкуренты дешевле?