Ну так, Андрюха же рассматривал дизельную комплектацию. Бензинка такая же на 140 тыр дешевле. Много ли у нее приличных и престижных конкурентов дешевле?
В Европе - навалом Nitro, Rexton, Aktion, Qashqai, Captiva, Koleos...there Те же цены Yeti, Kuga, Antara, X-Trail, ix35, L200, C-Crosser, RAV-4 и т.д.
Мы (основная часть форума) не в Европе живем. Опять же, я просил указать авто дешевле в схожей комплектации, а не базовые версии.
По комплектации нада смотреть, у форда есть живые движки и появляются новые но салон отстойный, кашкай пожалуй да но нет дизеля, тиг и ети только если за бренд. б.м. приближенные к фулу выскакивают к 1,5млн. Но все они меньше Спорта по размерам объективно и чень меньше субъективно. + выглядит спорт имхо лучше.
Самый "непристижный" имхо колеос, и все сенянги, и китайцы копии старого РАВ4. И самый продаваемый сув в РФ, теперь уже старый "новый спортедж" Так что до самого непрестижного ещё запас есть.
Да дизельных море ... но тут либо вопрос цены ... либо гарантии либо чего еще ... я рассматриваю покупку на фирму в лизинг - 5 лет ... здесь главное что бы кроме лизинговых платежей и стоимости ТО ничего не вваливать в машину на период лизинга ... сейчас до конца угандошим Туссана и скорее всего следующий претендент - КИА ПС! кстати не поверите - сейчас на пробеге в 145 тысяч - нам меняют кардан по гарантии и еще чего там мелкого ... :icon_suicide: машине почти 5 лет :icon_suicide: КИА - гарантия 7 лет ... на деле 5 ... как раз. + свежесть модели и так далее ...
кста - в тему, с удивлением обнаружил, что оказываеццо дизельные Соренты перестали поставлять в Рашу... бензинка на ней ну ни в кой не уперлась...
+1. Сказали - "или вообще не будет, или не раньше, чем 6 месяцев" - Киа фаворит... 2го числа записался на тест Спортаджа бенз.
я в Фаворите на войковской видела заказы на ноябрь на дизеля, до этого момента только бензинки ток смысл - 136 лошадей для него маловато, даже на санта фе 180 (вроде)