Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    В том то и дело, что менеджер сказал что отмена прошла по дизелям на Соренто. По крайней мере на воскресенье ситуация была такой...

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ты про соренто, не, про них не спрашивала - видела только одного бензинового на улице, я про спортажные поставки говорила

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    а)) Я сначала думал о дизеле Спортаже - но по ряду причин отказался.

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    седня посмотрел спортейдж в крокусе... топовые комплектухи ничего так, материалы местами тоже... блок климата тоже ничего вылядит, панорама, порадовала задняя дверь - проем точнее. НО, местами, а именно пластик дверей, причем разномастный и разноцветный, подгонка дверных панелей и еще некоторые детали дают знать о происхождении авто... в общем на твердую 4-ку...

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Мне понравился лично спортадж. Понравился на столько что я его заказал... Очень достойная динамика (особенно для 150 л.с.) Коробка мне понравилась. Очень удобная посадка. Минус - зеркала боковые. Я бы поставил побольше. Все таки мертвая зона есть и весьма приличная. Это они в угоду дизайну сделали...
    Тормоза хорошие - интересно как у них с износом, т.к. у Маджентиса (по словам консультанта) это слабое место - пара хороших торможений и надо ставить новые. Он себе поэтому меняет.
    Косяков не заметил - ну это уже в процессе эксплуатации буду выявлять. Если кому интересно - буду отписывать. По сравнению с однокласниками - выбрал не задумываясь. IX35 - не то + мне внешность не понравилась. Кашкай - с ниссаном я не дружу (это личное). Рав4 - для дам (не обижаться - сугубо мое мнение, но у меня такая ассоциация). Митсубиси - у меня коллега взял аут, но я в шоке от салона. Плюс у него косяк с кондиционером - официалы сказали что починят попозже... (что то они не поняли причину - будут думать). Ссанг Йонг - ну последний ничего - но не мое. Тига - не нравиться. Вроде никого не забыл? А если и забыл - я свой выбор сделал.

P.s. Во - еще один косяк - резина штатная. Стоит Ханкук к415 - на фиг ее. Тестировали вчера машину - было очень мокро + еще дождь шел. Резина мне не понравилась. До конца сезона поезжу на ней - весной продам и поставлю нормальную. Сейчас не до этого.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Бензин взял?
    Там ксенон просто или адаптивный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    про его надёжность конешно же пока не ясно?

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Бенз - 140 тыс разницы убили весь смысл. Да и дизель в России задушенный(
    Честно скажу - не знаю по ксенону. Я просто посмотрел что света хватает и все.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ксенон обычный.

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    сегодня видел в Балашихе одна гоняла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    все равно решил ГЛК - на уровне подсознания:))

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Машинка симпатичная, но кореец не стоит таких денег

13. SVV

SVV Участник форума

2 сен 2009
    108
    A6
    +1
    Смотрел данный авто.По дизайну кузова не понял,но вроде ничего так.По салону неочень,пластик жёсткий,да и дёшево всё как-то.По качеству,будем посмотреть...Корейцы в последнее время неплохие авто делают.Раму убрали,клиренс занизили(172см).Сделали городской паркетник.С таким клиренсом куда лезть?
    В принципе авто на 4,но не за эти деньги.Ценник-минус 150-200тыр,будет продаваться на ура...А за такую цену возьмут только фанаты марки.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у киа есть "фанаты марки"? :D

15. SVV

SVV Участник форума

2 сен 2009
    108
    A6
    Думаю,что есть и немало.У любого авто есть свои фанаты,которые считают,что их авто лучший.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ага. знаю таких. они идут по классической тойотовской схеме - киа маленькая, киа побольше, еще побольше. ну, на крайний случай, - хрендай! и они щастливы! хрендай - это же как ауди после фольца!

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Это точно. Проверено.

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Это точно, но не проблема - чипуются с увеличением мощности до 25 %, так сказать, раздушивают обратно как надо :nod:

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Фанатов встречал много, а вот лучших автомобилей видеть не доводилось.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    прошлый спортаж вроде как самый продаваемый в РФ)