В том то и дело, что менеджер сказал что отмена прошла по дизелям на Соренто. По крайней мере на воскресенье ситуация была такой...
ты про соренто, не, про них не спрашивала - видела только одного бензинового на улице, я про спортажные поставки говорила
седня посмотрел спортейдж в крокусе... топовые комплектухи ничего так, материалы местами тоже... блок климата тоже ничего вылядит, панорама, порадовала задняя дверь - проем точнее. НО, местами, а именно пластик дверей, причем разномастный и разноцветный, подгонка дверных панелей и еще некоторые детали дают знать о происхождении авто... в общем на твердую 4-ку...
Мне понравился лично спортадж. Понравился на столько что я его заказал... Очень достойная динамика (особенно для 150 л.с.) Коробка мне понравилась. Очень удобная посадка. Минус - зеркала боковые. Я бы поставил побольше. Все таки мертвая зона есть и весьма приличная. Это они в угоду дизайну сделали... Тормоза хорошие - интересно как у них с износом, т.к. у Маджентиса (по словам консультанта) это слабое место - пара хороших торможений и надо ставить новые. Он себе поэтому меняет. Косяков не заметил - ну это уже в процессе эксплуатации буду выявлять. Если кому интересно - буду отписывать. По сравнению с однокласниками - выбрал не задумываясь. IX35 - не то + мне внешность не понравилась. Кашкай - с ниссаном я не дружу (это личное). Рав4 - для дам (не обижаться - сугубо мое мнение, но у меня такая ассоциация). Митсубиси - у меня коллега взял аут, но я в шоке от салона. Плюс у него косяк с кондиционером - официалы сказали что починят попозже... (что то они не поняли причину - будут думать). Ссанг Йонг - ну последний ничего - но не мое. Тига - не нравиться. Вроде никого не забыл? А если и забыл - я свой выбор сделал. P.s. Во - еще один косяк - резина штатная. Стоит Ханкук к415 - на фиг ее. Тестировали вчера машину - было очень мокро + еще дождь шел. Резина мне не понравилась. До конца сезона поезжу на ней - весной продам и поставлю нормальную. Сейчас не до этого.
Бенз - 140 тыс разницы убили весь смысл. Да и дизель в России задушенный( Честно скажу - не знаю по ксенону. Я просто посмотрел что света хватает и все.
+1 Смотрел данный авто.По дизайну кузова не понял,но вроде ничего так.По салону неочень,пластик жёсткий,да и дёшево всё как-то.По качеству,будем посмотреть...Корейцы в последнее время неплохие авто делают.Раму убрали,клиренс занизили(172см).Сделали городской паркетник.С таким клиренсом куда лезть? В принципе авто на 4,но не за эти деньги.Ценник-минус 150-200тыр,будет продаваться на ура...А за такую цену возьмут только фанаты марки.
ага. знаю таких. они идут по классической тойотовской схеме - киа маленькая, киа побольше, еще побольше. ну, на крайний случай, - хрендай! и они щастливы! хрендай - это же как ауди после фольца!
Это точно, но не проблема - чипуются с увеличением мощности до 25 %, так сказать, раздушивают обратно как надо