Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Уже можно.:nod: Они движутся встречными курсами:D Корейцы вверх, немцы вниз. Правда в последнее время немцев все больше сносит с траектории в сторону китайцев:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    да уж, не радужная тенденция :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    немцы у корейцев комплектующие покупают последние лет 10 точно
    и мерсы и ваг
    так что - научили конкурентов себе

4. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Сдругой стороны, вся электроника сейчас как правило собирается в китае, а потом клеится шильдик с брэндами

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Даже с учетом корпоративности очень сомневаюсь.
    Какие сроки обещают?

6. SVV

SVV Участник форума

2 сен 2009
    108
    A6
    Это вам манагер прочесал?Или инфа достоверная?

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #307 NervousDenis, 12 сен 2010
    Последнее редактирование: 12 сен 2010
    Корейцы научились считаться с реалиями российского рынка. Это касается, как звучания названий моделей, так и заявленной мощности. Аналогичный двигатель на Хендэ в ПТС имеет 150 сил, на деле около 165 (по данным зарубежной прессы). Та же петрушка и с Церато Купе. Манагер сказал, что в нем 150, а знакомый с АВТОТОРа - 156. Что для вас важнее: сраные понты из-за нескольких лошадей или другая налоговая категория? Французы с топовой версией Логана уже лоханулись из-за лишних сил... Господа, чем хаять относительно неплохих корейцев, лучше бы справились о доле китайских комплектующих в изделиях "немецкой тройки"...

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    АВТОТАЗ тоже давно ведра клепает. И что? "Дело не в размере, а в умелом использовании." (с) К счастью, по ценам еще не догнали и обгонят нескоро.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Седня были с женой в Меге-Химках, стоит там такой красавец коричнево-серого цвета, в максималке с серым салоном.
    Цвет очень потрясный для Спортажа. Машина выглядит очень симпотично, в очередной раз убедился.
    Жена посмотрела, посидела в нем и стала клянчить, загорелась машиной...)) От Тигуана я ее уже отговорил, тоже все канючила))
    Вообщем, будем посмотреть, если косяков у первых партий не вылезет, может чуть позже и возьму жене его...

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    они их по всем мегам распихали и тряпочкой протирают каждый час)))
    аппарат достойный

11. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    а чем Тигуан не устроил? Тоже хочу подождать до весны и посмотреть на ломучесть первых партий Спортажей, как альтернативу рассматриваю Тигуана 2.0Т с автоматом.

12. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Посмотрел я это чудо, из плюсов:
    - отделка салона
    - сиденья и обшивка
    - оптика
    ПОжалуй все плюсы, по сравнению с предыдущим авто намного ниже и по клиренсу и по крыше, внутри салона крыша давит очень. Площадь остекления сильно уменьшилась - в итоге обзор похуже. Какой-то уж сильно молодежно/девчачий он стал. Все как-то по легковому, колеса - 17-18 - зачем они паркетнику? Те еже буксировочные проушины отсутствуют - теперь нужно вкручивать крюк - на старом они были приварены.
    На водительском месте при росте 191 удобно устроиться не смог - сиденье хочется ниже опустить для более комфортного расположения - но ниже оно не идет - в итоге торпеда как-то низко получается на уровне коленей и руль где-то внизу - в старом в этом плане было удобнее - но в старом неудобно сделана ручка кпп и борода - где то глубоко внизу.
    Не увидел отдельно открывающего стекла 5-й двери - может комплектация такая была.
    Диодная полоса в фаре выглядит колхозненько..
    ДВери какими-то тонковатыми показались совсем уж.
    Как-то так

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Покури форум соответствующий, все встанет на свои места.
    А никто и не говорил, что его делали брутально/мужским. Поэтому для жены и рассматриваем как вариант.
    Ну, может в Магнитогорске еще есть места, где можно великого индейца использовать на все 100, в Мск уже нет.
    Они все такие.

14. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    форум по тигуанам курил, за такие деньги в любом случае компромисс. Жалобы были в основном на 1,4Т, у 3-х знакомых 2,0Т, пробеги правда маленькие около 15т.км, проблем особых нет. Что конкретно Вас не устроило?

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Далеко можно не ходить, почитай здесь ШБ, он купил недавно новый Тиг:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204523&page=6
    э.ы. извини, что на ты, в клубе так принято :)

16. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    просто как-то резко шагнули - от прошлого Спортейджа и духа не осталось :)))
    в Самом Магнитогорске нет мест для индейца, он только для рыбалки, а по городу на нем неудобно ездить - для города у меня другой авто

З.Ы. а вот Сорента новая мне понравилась, 2.2 дизель АКПП весч

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Пощупал, с 3х метров ВАХ конечно, и солон на первый взгляд добротный...но если приглядеца. Строчки кривые на сидухах, ткань говенная. На окантовках рамок окон клей торчит, зазор в капоте не кислый. Видно что автомобиль дешевый до безобразия.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    посмотрел вчера в меге- ну не знаю за что там стока бабла просят (лям двести за 2-ух литровый овощь), дизайн очень спорный, как будто китайский, вроде все ок, но все несуразно.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ты не забудь, что это цена за максималку с нави, камерой, ксеноном, панорамой и т.д.
    Если убрать эти вещи, то и цена становится вполне приемлимой.

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    1.059 на 2.0 на автомате это норм?:)))