Андрей, не ты ли совсем недавно рьяно спорил с оппонентами в пользу корейцев, в том числе в этой теме? В ниссане, как и у других япов внутри все так же убого. У форда лучше, соглашусь. з.ы. не пытаюсь защитить сабж, считаю только что он своих денег стоит, на фоне цен конкурентов.
Не думал что такую хорошую идею можно так изгадить в мелочах(. Блестящая деталь на задней двери к примеру ахтунг по исполнению, крашенная пластмаска с зазором в сантиметр. з.ы. внутри всё бм исполнено, зря конечно 6 вариантов пластика использовано, но придраца не к чему, хоть и смотрел телегу за 21 евро с простым табло и маленьким БК.
Заманивают, сказали в течении 150т меняют по гарантии всё, межсервисный пробег 30т или раз в год. Посидел проехался, ощущения в принципе положительные, тихий, резкое отторжение вызывает только зазоры капот/передняя стойка/дверь крыло. Удивило количество места сзади "за собой".
AMP профильная тема устраивает. Прочитал все но так и не понял главного. Стоит ли думать о покупке. Я пока в нем не сидел и не щупал но авто нравится. После нового года надо определится ,думал А4 1.8т quattro года 2006. или доплатить три сотни я взять новье. Понятно что качество отделки разное и все такое но он будет новым и гарантия какая не какая будет - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73812&SECTION_ID=2173 -вроде как не чего серьезного все гут.Да и комплектуха за эти деньги думаю не плохая - http://quto.ru/Kia/Sportage/III/suv5d/20MT_4WD_Luxe/.
С ним и хочу, просто в нынешней куге очень не нравится слон от Цмакса. Тем более ходят слухи что весной в женеве покажу обновленную Кугу с новой светотехникой и салоном уже от Гранд Цмакса/фокуса3 Цветные БК, HMI
А меня с заказом немного обломали - сказали что привезут мой оранжевенький до 10.10.10, а сейчас сроки перенесли(((
Удачного преобретения Вот и узнаем от первого лица так сказать........а авто симпатичное ....поделись потом впечетлениями !
Взял себе турбодизельный, комплектация престиж (предмаксималка), накатал 1800 км, пока, обкатываю, авто очень доволен, кто-бы что не говорил, но авто стоит своих денег, ничто ни где не гремит и не скрипит, подвеска оставляет только позитивные эмоции, очень комфортная и в то же время автомобиль устойчив на трассе.
Эт зачем тебе фотка владельца)))) Фото авто выложу попозже, всё никак номера не получу))), может на этой неделе получится.