Поздравляю!!! Надеюсь не разочаруешься в выборе! Ни гвоздя ни жезла на дорогах, а только позитива и удовольствия!
В профиле посмотри А за такие бабки и по такой комплектации конкурентов нет ему, много чего пересмотрел, да и привязался я к киа, после Соренто.
За 1 279 900 руб? Ну да, кашкай даже в полном топе и с нормальным мотором стока не стоит ;-) Да и тот же сервант 2.0 акпп дешевле на полтос.
Ты Спорта с кашкаем не сравнивай, он и рядом не стоял, скажи ещё рав4 за эти деньги можно взять чудик ты
Да я и не сравнию. Киа до Ниссана еще минимум одно поколение впереди. Потому и хотел увидеть тех, кто уже готов к новым ценникам за корею. Рав как раз фигня бестолковая.
Я к ниссану даже близко не подойду после знакомства с Теаной. У меня товарищ безумно счастлив что от нее избавился. Скинул ее в bluefish (перекупам) - УЖАС!!! а не контора.
если у ниссана не было качественных авто, то у корейцев вообще не было автомобилей ;-) ну не считая досборки за мицу двадцатилетних галлоперов. я имел ввиду, что прогресс киа заметен. но по уровню отделки и инженерии они на поколение позади даже ниссана. а по цене уже обогнали.
я знаю несколько крупных корп.автопарков с максимами (ранее) и теанами (последнее время). весьма беспроблемная модель на фоне немецких конкурентов. хотя бывает всякое, канешна.
Очень непонятная покупка. За эти деньги предлагается рестайлинговый санта фе. Ну просто совсем другой уровень. А из компактов да - кашкай. Я тут на нем прокатился - весьма комфортная повозка хоть и страшненькая. Но не такая конешно ужасная как спортаж с их35. Но это имхо. А так поздравляю
Мне тоже не понятно, когда люди покупают пустую биэмувэ пустую во всех отношениях и при этом платят бешеные бабки.
Ну не совсем. Я заказал оранжевый топ. А его сейчас нет, и какое то время не будет. Я и взял феникса. По крайней мере мне нравиться. Покатаюсь - а если не пойдет поменяю на купешку через пару лет. Как раз можно будет иметь машинку повыше классом))
Возможно. Но у меня сложилось достаточно предвзятое отношение теперь к Ниссану. И теперь смотреть на него по другому сложно. У меня на глазах он "посыпался" и мне это зрелище совсем не понравилось.
Так люди то понятно за что платят - за дизайн (тут на вкус и цвет) и за шильдик(тут уж фиг оспоришь). Да и бабки то почти как за япошек уже. А в случае киа спортажа - вообще непонятно. З.Ы. Пустая ХХХ отличается от "навороченной" киа на пару-тройку опций. З.З.Ы. А пустая во всех отношениях - сложно судить из-за руля уазика