вот эт размышления, если не разбираетесь, то уж не говорите пустых слов. Вам тоже удаче! В дальнейших прениях я не вижу смысла. Давайте жить дружно!
Ваще то на вкус и цвет фломастеры разные, но по мне так спортаж визуально лучше кашкая. Существенно. За 35-й такого не скажу.
Пустая ХХХ E87 BMW 118i 5 дверей 1 266 508р. спец цена . 1 024 174,58р. Вн обшивка: AUF8 Ткань Network Красный брусничн Выбор: 01CA Выбор автомобиля важного для С 0205 Автоматическая коробка передач 0249 Мультифункция рулевого колеса 0255 Спортивное кожаное рулевое кол 0258 Шины с возможностью авари°ного 02KN Легкосплавные диски с V-образн 0302 Охранная сигнализация с дистан 0313 Пакет внешних обогреваемых, ск 0411 Электрические стеклоподъемники 0423 Велюровые коврики 0428 Знак аварийной остановки и апт 0431 Неослепляющее внутреннее зерка 0441 Пакет курильщика 0442 Подстаканники 0473 Передний откидной подлокотник 0493 Дополнительные приспособления 0494 Подогрев передних сидений 04AT Отделка салона чàрными полиров 0502 Омыватели фар высокого давлени 0507 Сигнализация аварийного сближе 0520 Противотуманные фары 0521 Датчик дождя, включая автомати 0522 Биксеноновые фары 0534 Автоматический контроль климат 0540 Круиз-контроль 0548 Спидометр с обозначением килом 0563 Пакет освещения в салоне 05DC Складываемые подголовники задн 0663 Радио BMW Professional CD 06FL USB аудио устро°ство 0701 Региональный код 5 для DVD 07RP Пакет дополнительного оборудов 07RS Пакет дополнительного оборудов 0842 Исполнение для стран с холодны 0850 ТГУ�Х ТЁУ�ТЎТ 0853 Надписи на приборной панели на 0863 Брошюра сервисных станций для 0891 Русский/Сервисная книжка 08S1 Дешифровка фар ближнего света 08S3 ЌТБТЕ 08SC Специфическая для страны актив 08SD Cтраны с плохим дорожным покры 08SP COP Steuerung 0925 Защитная пленка для транспорти Мест. упаков: Z16 Специальная серия Что там такого "полного" в престиже у спортажа? И в чем я позвольте не разбираюсь. Ссориться в планах не было.
Пипец, ваще пустая. На две страницы перечисления защитной пленки для транспортировки и причие 0850 ТГУ�Х ТЁУ�ТЎТ
у спортажа в престиже, есть камера/нави, двд вроде нет, плюс подогрев задних сидений, в остальном примерно тоже самое.
Базовых опций тут нет в этом списке Нет кожи спортсидений нави памяти и рюшечек кожа на любителя, спорт не для каждой жопы, память глупость если 1 водитель -рюшечки и нави - по желанию
я тоже так думал, пока не пересел с памяти на просто электро. реально не хватает. удобная фича. а вот попогревы задние мне реально не нужны. они не прокалят детские кресла
Поздравляю с покупкой парни !!! Свои 5 копеек - я к примеру вынашиваю планы на А4 кваку года 2006....но опять таки посещают мысли а надо ли она мне в моем колхозе ? не добавить ли немного да взять нового спортрижа ? новый есть новый согласитесь ....да есть нюансы там по зазором ,и т.д. ...да и вообще если тут посмотреть - http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=43 - нормальная повозка получилась ..опять таки на мой взгляд....Я вообще не понимаю какаие либо сравнения. Я же фантики свои отдаю.....дело личное ...А если заказать корейца со 184 конями вообще шоколадно получается....короче по мне так машинка симпатичная..чуть сыровата но через годик до ума все доведут...Удачи на дорогах мужчины !!!
Нави даже у форда и фв +80-100тыр к стоимости. Да и легковушки всегда дешевле кроссовок) Рено Топовая версия +диски 18+бежевая кожа+панорамный люк 1,244
Да понятно про легковушки что сранение жоппа и палец это просто к вопросам о пустоте. Вчера вечером видел спортажа оранжевого цвета. Мдаа... Помесь покемона с елочной игрушкой.