Нормальный аппарат... Мож с дизайном и подкачали чуток, зато надёжней тигуанов и кашкаев - это уж точно будет...
симпотичная машина.красивее чем обновлёнка от Хундая.Да и вообще мне нравится новый стиль Соренто-типа как мурано-но подешевле.
кстати новый соренто на лексус рх новый походит а этот тигуан особенно сзади, эмблему только поменять. раньше корею брали из-за цены а сейчас зачем?
Превосходно! KIA медленно, но верно идет на пути к тому месту, которое сейчас незаслуженно занимает Тойота со своими дорогими уродцами.
Официальная презентация нового поколения кроссовера Sportage состоится на автосалоне в Женеве. Новый дизайн модели, разработанный для Kia дизайнером Питером Шрейером, ранее трудившимся в Audi, уже успел примелькаться на более старшей модели – кроссовере Sorento. Теперь, после обновления Sportage "братья" стали больше похожи друг на друга. Обе модели имеют одинаковый, немного раскосый "разрез" передних фар (правда, у Sportage фары более вытянутые) и решетку радиатора с фигурной окантовкой. взято отсюда http://www.dni.ru/auto/2010/2/3/184744.html#
кстати заходил тут в салон киа (друг хотел машинки глянуть) так новой соренты не было даже в салоне как выставочной и тем более тест драйва.. сказали все раскупили и очередь не маленькая на них. но надо отдать должное что смотрится от гармонично и цены яб не сказал что дикие. з 1.359 т.р. отличная комплектация (даже помоему 7 мест). за эту цену можно хонду СР-в взять но она будет маленькая и с невероятно задранными ценами на ТО у официалов.. думаю спортаж ждет тот же успех.. P.S. К тому же там подсветка красная как аудях.. (не то что погано-голубая в худаевинах)
Мне лично понравилась. Но больше всего хочется узнать ценник - потому что если будет такой же как на ix35, то возьму лучше аутлендера. Все таки японскому автопрому я доверяю намного больше, чем корейскому. Морально не готов платить как за Японию...