Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Вот в том то и суть - (я бы взял )...Это к тому что каждому по патребностям и индивидуальной восприимчивости каждого авто...:bt:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У кого есть потребности ездить на ломучей девочковой хрени с дохлой подвеской и чинить ее регулярно? Жаль.

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А что, уже есть статистика по ломучести? И это... кашкай тоже далеко не эталон брутальности. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дык, обе машины с легковой подвесочкой.
    в отличие от "дубового" первого Сорика.

5. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    На данный момент общаюсь с человеком в лич. пер. с киа форума - пробег пока не велик понятно всего пока не увидишь....Но до спортриджа был рав-4 потом форестер....есть с чем сравнивать...лично ему. Пока всем даволен как слон и про мелкие косяки пишет откравенно.Подвеской даволен ...если нужна дубовая подвеска и прыгающий на кочках зад вам конечно нужна не эта машина....да и мнение о девочковой внешности на мой взгляд лишено всякого смысла...

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Все - официально второй))) Вчера не успели поставить сигналки и прочее.

7. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    :drunk2: Обкатка пройдет пиши про динамику....интересует в большей степени........:beer:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    расскажите зачем хрендаю сигналка ;-)

ну и удачи, канешна!

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Кстати, на прошлом соренто подвеска достаточно комфортна. На удивление.

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Не вопрос.

11. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Поздравляю с приобретением!!!! Только позитивных эмоций тебе от машины и как говориться, ни гвоздя ни жезла!!!!

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Спасибо) Номера получил - теперь развлекаюсь с новой игрушкой:D

13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Довелось посмотреть пару дней назад в комплектации за 1,2. Снаружи нравился еще на первых официальных фото и оправдал ожидания, а вот салон...:blyaa: Дезигн - дело вкуса, но столько говнопластика в машине за такие деньги?

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Обкатку пока не прошел (думаю что через недельку-другую), но первый косячок уже вылез. При сборке начудили с задним датчиком ABS - что то с болтом намудрили (я так и не понял что за ..., но не суть). Загоралась неисправность ABS, ESS, hill assist - короче на вечер машину оставлял в сервисе...
    Но в целом пока очень доволен. К "пока" не придирайтесь - надеюсь что все будет ОК. Просто настроение пока тяжелое - вчера долго с другом сидели:beer:

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ну вот, планирую брать - скажите мне - разница переднего привода и полного - сильно ощутима по расходу и приемистости?

16. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    ровно настолько, чтобы быть с лихвою перекрытой плюсами полного над недоприводом. ))

17. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=43 - тут в принцепе подробно все уже можно найти.....у меня лично первые эмоции улеглись и сложилось противоричивое мнение.

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Неделю назад в деревне соседку вытягивали она на переднеприводном даже в легкую горку не влезла и сползла вбок. Типажип зато.

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я сеня на соуле (недопривод) отлично влезла бочком в горку, села на брюхо и сама же выковырялась)) так что думаю что зависит от прокладки между рулем и сидением)))

20. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #400 А4 БТР, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    весь топик осилил.
    ездил на корейском соренто 3,5 автомат-бензин. покупал его потому что очень хотелось МЛ МВ, но не было денег. до этого ездил на маджентисе, потому что хотелось машину представительского класса, но не было денег.
    так вот когда киа выпустил новый соренто, соренто клуб разделился на две части.
    первые говорили класс!
    вторые говорили, вы что????? стоимость нового соренто 1,3-1,5 млн (а до этого старый сореното стоил в максималке 1,1). а "бедная" база туарега стоила 1,69 млн. а отличий в опциях между бедным туарегом и богатым соренто - пара опций.
    сейчас таже ситуация со спортейджем.
    "новым" корейским владельцам удачного владения, но все происходящее не более чем гипноз и зомбирование покупателей))).
    вы сравниваете ровность строчек от ниток и мягкость пластика, зазоры между капотом и багажником... сравниваете японские/европейские машины с корейцами. потому что по цене они очень близки, и строчки от ниток почти одинаковые :)
    у меня все так же "нет денег" и я езжу на новой "бедной" базовой А4. но не потому что это престижные кольца, а не деревянный олень астра (у меня еще и астра была). так вот ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛО В АСТРЕ, В АУДИ РАБОТАЕТ.
    грамотный маркетинг киа радует, но разве машина - это только зазор между капотом и строчкой ниток на креслах?
    все имхо.
    зы. а гарантия киа 5 лет - это ваще шедеврально))) можно купить новую машину и потом передавать ее по наследству)))) только интересно сколько будет стоить эта радость через два-три года. новый Опирус КИА стоит около млн. а годовалый можно купить за 500-600 тысяч.