Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    устаревшая точка зрения вытанцовываецца.

покемоны уже не те, а за более-менее тоже ценник заоблачный.

1 человеку нравится это.
  2. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    ну это моя личная позиция. например, моя А4 на тряпке все равно остается - "через технологии к совершенству". А качество кожи на руле влияет лишь на тактильные ощущения. но есть и много сторонников - "больше за те же деньги". Только это было про премиум японию в противовес большой немецкой тройке. А причем тут корея. Вас тут не стояло. (с):bt:
    А сейчас корея перестала быть "оптимальным соотношением цены и качества", а стала "ближе к европе".
    по цене.
    и кнопачкам на руле.
    Украина помнитсо тоже курс доллара делала чуть ли один к одному. А в России удивлялись, как же так, у нас курс к доллару выше, чем там.
    Вобщем, совет да любовь! :rofl:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не думаю, что мохав пройдет 150 тыс в жоских условиях также легко и спокойно, как Прадо. никто в корею не вкладывает запас прочности. нет такой задачи. и нет ожидания рынка.

причем если Сорик хотя бы внутри похож на автомобиль 2010 года, то мохав это дешевая калька эсплорера 90х. грустная.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поживём - увидим :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ARmager

ARmager Новичок

24 дек 2006
    20
    Чуть не купил такую по-пьяни. Слава Богу у них с ПТС не было в наличии. На трезвую глянул и чуть не посидел. ))

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну что ... :smile42: жизнь диктует нам свои суровые законы ...

мой рейндж плакал пока слезами горючими ... все деньги я инвестировал в развитие фирмы ... а вольво ремонтировать желания нет - гарантия кончилась а запцацки наверно дорогущие! пробег к сотне подбирается потихоньку - поэтому думаю что начнет ломацца.

принято решение - купить пока спортажа на пару-тройку лет ... покупает гарантия блин ... ну и вроде как ничего по цене получается ... у меня 24-25 тысяч евро получается дизельный полноприводный.

Софорумники, кто уже катает Спортажа ... отпишите что и как с машиной ... :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    антару бери =)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Антара старая ... да и спортаж мне лично больше нра.
    я уже все перекопал ... лизинги не хочу а свободных личных денег порядка 25 кЕвро ... ну может еще пятерку натяну пошарив по карманам ... опять же - сейчас не машина стоит во главе угла ... мне ездить дико много надо будет ... поэтому расходы на машину должны быть минимальны. прибыль пойдет через 2 года - там уже нормальное ведерко возьму :rock:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    при таком раскладе даже лачетти будет правильным выбором :nod:
    а в эти деньги разве не лезет хундай покрупнее? ну типа сантафе?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    после вольвы на этой коробчонке убогой совсем грустна будет. и багажника в ней нед.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Лачетти уж совсем у меня будет "культурный шок" :icon_suicide:
    на кию уж наскребу :rofl::rofl::rofl:
    у меня просто нарисовалась незапланированная стройка склада + открытие филиала - все деньги туда сейчас пойдут.

Хундай покрупнее - 30-32 тысячи евро ... я рассматриваю только полный привод и только дизель.

АМР - да вроде я как то как появился Спортаж посидел в нем ... блевотного рефлекса не вызвал ... ясен перец что не вольво ... да и мы не гордые :laugh: в целом достойное впечатление произвел КИА ... причем по салону - мне нравицца больше чем Тигуан ... да и гарантия опять играет свое ... мне машину на гарантии будет гораздо легче продать через 2 года - у нее останется еще 3 года гарантии! это фактор! :rock::rock::rock:

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Вместо багажника - у меня целый фирменный автопарк микроавтобусов (ххыхы вчера еще одно ведро купили) и каблуков :D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну ты сравнил прадо с мухой. ее с ку7 надо сравнивать. и то и то не особо надежно и долговечно. правда вот за муху цену очень ломят. Но с другой стороны ей и конкурентов то нет в эту цену. 1.8 мио за среднюю комплектуху вполне себе. Альтернативы нет. Убогий устаревший гофнолаз паджеро, но в нем даже сидеть неприятно.
    Мохав очень приличный внутрях, ты зря.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не, Мохав внутри совсем убогий. Вот Сорик - да, существенно приличнее.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мохав - жип, поэтому и сравнивать его надо с жипом.
    мохав калька с Экспа4 реальная. в то время, когда 4го продавали за 1,8 за лимитед с ништяками и V8, мохав стоил 1,9, правда с вентиляцией задницы.
    ща ценник на мохава не упал, за то появился Эксп5. за теже деньги, только с нормальным салоном и напичканный до небалуйся.

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Купил своего Спортика уже месяцев 9 назад. Что могу сказать? Обязательно нужен чип (прошивка 150 л.с. вообще не о чем), менять гудок (родной не слышно).
    Все остальное по желанию - я добавил лампы в фонари заднего вида, зашумил. Вроде все.
    Машина нравится. Есть косяки, но, что приятно, их устраняют. Сервисных компаний уже было штук 7 - в машинах новых выпусков их уже нет (вроде как - кое чего точно нет). О выборе не жалею. Еще года 2 планирую на нем поездить. Потом буду думать.
    У меня бензин в топе.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    предыдущая калька с МЛ - соренто, удалась на славу.
    жипами они полноценными не являются хотя бы из за отстутсвия толковых блокировок мостов в большинстве комплектаций. а вот силовые агрегаты у киа ныне очень интересные и, если уступают аудюшным, то ненамного.
    эксп - бензожор американский, к тому же по моему совсем непрохдной по налогам.
    мохав не особо удачная модель у киа иначе бы их уже каталось море по мск.
    но прежде всего промахнулись с ценой - стой он как в казахстане рублей на 300-400 дешевле - разлетался бы как горячие пирожки.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    откуда знаешь?
    :D

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хочешь сказать, что это его максимальный расход по городу?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет. хочу сказать, что это был средний по городу.
    сейчас средний 17.. надо менять фильтры и свечи :)