Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я дизеляку буду брать однозначно ... яж скупой европеец :rofl::rofl::rofl:
    а по ходовке как??? жестко ездить???

по грязи уже ездил?? как полный привод зимой себя вел???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я посчитал - я разницу между бензином и дизелем не выезжаю за 3 года. Так что смысла брать не увидел.
    Ну не мягко. Не скажу что очень жесткий аппарат, но все таки. По зиме ездил на 16ом радиусе - нормально было. Сейчас 18ый - чувствуется.
    По грязи сам не ездил, но народ тестил. Не супер. Т.е. съехать куда то не далеко можно, но по серьезной грязи не стоит. Правда не стоит забывать про прокладку. Я видел народ застрявший на джипах там, где я катался на A4B6. Народ начинает слишком верить в себя. Если интересно могу поискать ссылку на тест машины по бездорожью. На форуме киа был.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    неее - видюхи я уже посмотрел штук 20 :)

меня интересует как он по снегу идет ... т.к. далеко не всегда чистицца у меня дорога до склада ... периодически бывает снега по колено :)

а так - планирую всегда на 16 радиусе ездить ... я мягко люблю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    По снегу шел уверенно. У меня на даче тоже не чистят. Но опять же - я и на увдотье там проезжал. Опыт))

А вот и тему нашел- для общего развития:
    http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2850

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ща посмотрел ... у нас разница в цене - 2500 евро между бензом и дизелем ...
    3 литра в расходе разница будет ... это грубо 3 евро на сотню км ... это в год я буду экономить порядка 1100 евро ... за 2 года разница отбивается :)

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    я смотрел прайсы так там разница между спортажем и сорентой тыщ 40 рублей....может тогда лучше соренту? хотя там раму уже убрали...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    движок какой? соответствуют ли данные компа измеренному по баку?

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у меня разница с дизельным соренто получается порядка 6000-6500 евро.
    так что отпадает за беспонтовостью ...

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Т.е. пробег где то 35.5 тыс в год?
    У меня где то 20-25. Плюс добавляем вебасту. Плюс соляра не всегда есть хорошая (скорее даже не везде). Плюс на ТО разница. Так что я выбрал бенз) Средний расход - 12 литров. Это при том что очень много времени провожу в пробках.

В Сорике посидел - да большой. Багажник здоровый. Но вот что то не легла на него душа. Хотя изначально пришел за дизельным сориком. Как то вот так. Что то мне его салон не глянулся. Да и сидеть не понравилось. Я даже не стал тест драйв брать...

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А я устал наверно от большой машины ... была у меня шальная мысль опять новый ГТЦ Астру себе взять ... да блин я на ней не проеду куда надо.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    слушай, купи квадроцикл.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    4.6
    вчерась заправил на 1000р. доехал до работы и обратно, пару раз съездил сельскохозяйственная - останкино. сегодня до работы и обратно и ещё показывает на 60км. в один конец 36км по жутким пробкам.
    по баку не мерил. тупо покупать 300сильный V8, а потом считать по сто грамм :) комп достаточно точно считает

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    :rock::rock::rock: V8 реально рулит!! Разруливает:)

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    уже купил :rofl::rofl::rofl: стоит в цеху рабочих дразнит :smile42:
    а я сам покатался на нем 2 раза ... некогда блин.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тык надо было сертифицированный для дорог общего пользования брать (с поворотниками, зеркалами, ...). На нем можно ездить везде и круглогодично. Соотвественно достаточно взять летнюю машинку и всё.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты реально жжешь :)
    посмотрел бы я на тебя когда ты зимой в минус 20 на квадре 24 км до работы и обратно + поездки по делам прокатишься :icon_suicide:

17. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    В пятницу (когда сильный дождь был) ехал на дачу, а передо мной шутник (хотя на тот момент я его по другому называл) на квадрике. Град, ветер, а этот ... шутник как встал посередине - и не объедешь. Хотя было весело смотреть на этот экипаж под градом:hospital:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Зато рабочих не дразнить, а веселить будешь... глядишь и выработка поднялась... глядишь и жип нормальный купил...

Прислушайся к совету..:laugh:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #539 AndryI, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    я че клоун что ли??? :snooks:
    а выработка другими путями поднимается :smile30:

и про квадр - тут мало того что ветер-в-харю-а-я-шпарю :) этот вид транспорта годицца только для отдыха - по лесу подвигаться и воздухом подышать ... имхо.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Напиши еще чего по машине ... я уже кучу всего перерыл - пока альтернативы спортажу не вижу ... все либо старое - либо не в бюджете...

я вот тут еще раз хочу на форик дизельный глянуть ... хотя тоже старый уже ..