Даже не знаю что тебе сказать. Напишу что мне не нравится: - нет датчика омывайки (в машинах 2011 года есть), - бензобак небольшой, - про гудок писал, - в задних фонарях не хватало лампочек габаритных - т.е. их просто не ставят. Заливают пластиком патроны. Но это поправимо. - шумка слабая, - багажник не очень большой. У меня у зама аутлендер - там просторнее на много. Правда мне всего 1 раз не хватило моего. - нет блока комфорта. Т.е. на ауди можно было подключить сигналку и машина сама окна закрывала. А так вроде все нравится. Сверчков нет, динамики хватает, внешне нравится, ест не много.
поняятно ... короче пока буду целицца на спортаж ... если честно даже еще и не знаю - реально ли его у нас купить без очереди ... ???
хмм ... посмотрим и испытаем киа на прочность скидочную :smile8: я пока сейчас еще раз всех претендентов оттесдрайвлю в свободное время (которого катастрофически не хватает) - я так пока и не добрался до салонов автомобильных - хотя бы проверить наличие машин на складах ...
Блин спортаж отпал ... доехал до дилера - грит в эстонии не будет машин до декабря свободных. а под заводской заказ ждать мин. 10 месяцев сеня обслуживал свою вольву и там рядом форды тусуют ... КУГА ... дизель... полный привод... 103 киловатта ... хамно???????
Тиг обновленный еще до наших салонов не добрался ... да и ценник вроде как аццкий на 2.0 дизель и полный привод. порядка 32 тыс евро рисуецца. а кугу отдают за 24 :smile42: а бюджет у меня очень критичный ... мне чем меньше я бабла потрачу на машину - тем лучше .. больше в бизнес уйдет ...
Это только до основного моего офиса ... а уменя еще и в 140 км представительство и сейчас открываю еще одно в 200 км ... и еще производственная площадка в 50 км от дома ... я наматываю добро за год ... за этот год наверно все 40 получицца ... и это только на моей машине + еще 10-15 наматываю на фирменных :smile42: поэтому онли дизель ...
Слууушай ... а тебя не затруднит узнать есть ли КИА Спортаж дизельные на ручке в наличии??? что бы приехал и купил??? я в чехии как раз не был как раз бы заодно покатался бы. у кии гарантия действует по всей европе - я узнавал. и если не затруднит - можешь узнать (если есть машины в наличии) сколько сейчас стоит Спортаж дизель 2.0 на ручке с полным приводом. интересуют самые недорогие варианты. Есичо - заранее спасибо!!!
Ага ... нам не надо пыль в глаза пускать ... все обо всем через инет пробивается за 2 минуты ... сколько у тебя фирм, есть ли у них долги и даже баланс любой фирмы за 2 евро покупается официально в инете. да и я имхо переболел уже "крутостью тачки" мне сейчас важно что бы она не ломалась и ездила и мало топлива жрала.
"Бизнесмен" с долгами в 100 млн. юсд на свободе и на Ауди А8 W12 - возможно только в России. Есть пример, есичо
Это в России машина показатель ... у нас машина - это такой же инструмент как и отвертка или молоток или еще чего ... инструмент для работы ... поэтому переплачивать за бренд и ломучесть - многие не видят смысла ... у нас очень много бизнесменов ездят на скромных машинах.
Подскажите пожалуйста кто когда-либо имел общение с КИА, как у них со скидками? просто никогда не сталкивался с корейцами, а жене хотим взять новый sportage. Так вот реально ли получить скидку или итак хорошо продаются и хрен что дают ???